오늘 개장: 오전 7:00 - 오후 11:50
저장
군입대를 앞둔 아들과 추억여행이였습니다.

자유여행으로 진행하다보니 언어적으로 예약과 확인 작업들에서 어려움을 겪었는데 Anna Pham씨의 도움으로 ... 더보기

2020년 1월 13일에 작성.
kumchi2c
3인 여행에 딱 좋아요.

부모님과 함께 세 명이 여행했습니다. 크루즈의 스탭들은 정말 친절했고, 특히 매니저인 John 이 영어로 상... 더보기

2020년 1월 11일에 작성.
chanqblue
삿포로, 일본
모바일
566건의 리뷰 모두 읽기

2018년 11월 6일에 작성. 모바일

방배정 운이 좋았던 건지 해가 뜨는 방향이어서 방 안에서 일출도 볼 수 있었구요! 일행이 멀미할까바 걱정을 했는데 배의 움직임도 거의 느껴지지 않을 만큼 고요하고 좋았습니다. 시설은 물론 훌륭했구요!
chris & anna!! thank you very much~ ^^*

체험 날짜: 2018년 11월
heyjju님, 감사합니다.
2018년 11월 5일에 작성. 모바일

가이드는 Chris였습니다! 마지막날 동굴투어에서설명도 잘 해주시고 저희가족 사진도 열심히 찍어주셨네옇ㅎㅎㅎ 방도 깔끔하고 음식도 잘 나옵니다. 모든 직원분들이 친절하고 좋은 경험이었어요
>_<

체험 날짜: 2018년 11월
dahyunk10님, 감사합니다.
2018년 11월 2일에 작성. 모바일

하롱베이를 투어하기 제일 좋은 옵션.
스탭분들이 매우 밝고 친철하심.
부모님과 함께 방문하기 너무 좋음.
객실은 3층 테라스룸.
룸 컨디션은 매우매우 높음.
음식 수준 역시 굉장히 좋음.
프로그램도 카약, 동굴, 진주섬, 수영, 티톱섬전망대, 요리배우기, 기체조, 디너쇼, 뷔페, 해피아워 등으로 다양하고 좋음.
무엇보다도 하롱베이 경치가 다함.
날씨의 영향을 많이 받을듯 싶음.
스파 마사지 하시는 분이 1분이셔서 좀 힘드셔보였지만 굉장히 시원함.

전반적으로 별 다섯개 프리미엄 크루즈 여행이었습니다.
부모님 커플 친구들이랑 오기 최고인 투어!!

체험 날짜: 2018년 11월
Jin Woong K님, 감사합니다.
2018년 11월 2일에 작성.

6개월 아기와 함께한 여행이었어요.
직원들 한명 한명 다 친절했고, 재밌었어요.
방의 퀄리티도 좋았습니다.

감동적인건, 우리아기를 위해 요리사님이 먼저 다가오셔서 혹시 이유식이 필요하며 자신이 만들어 주겠다라고 말씀해주신거였어요. 챙겨가서 필요는 없었지만 세심하게 배려해주셔서 너무 고마웠습니다.

체험 날짜: 2018년 10월
1  Tourist60779810054님, 감사합니다.
2018년 10월 31일에 작성. 모바일

단점 - 다이닝 담당의 직원중 재키 첸 이라고 성룡이라고 우겼던 남자 직원분. 재밌게하기 위해 농담을 건네는 것 같은데, 여자분들에게 한국말로 “ 예쁘다”, “한국말로 사랑해가 뭐냐” 등 기분 나쁠정도로 자꾸 말을 걸어서 제일 기분 안 좋았던 순간 이었습니다. 여행자 입장에서 어느정도 가격을 지불하고 크루즈를 탔던 길거리에서 들을법한 말들을 하는게 쉽게 거절이나 불만을 표시 못하는 한국여성의 입장에서 제일 불만 이었습니다.

가장 인상적이었던 점 - 크루즈 메인 가이드였던 여자분 (이름이 기억안남;;;) 정말 멀티플레이어. 혼자서 거의 모든 투어를 다 이끔에도 항상 미소와 친절함을 잃지 않았던 가이드. 마지막까지도 환한 미소로 작별인사를 해줬던 그녀에게 고마웠다.

다른 크루즈를 타 보지 않아 비교하기 힘들지만, 전반적으로 괜찮았다. 우선 객실은 문들이 좀 오래되어서 문열기가 힘들고 ( 아, 우리는 운 좋게 3층 테라스 있던 곳으로 업그레이드 받았다:) 에이콘 틀면 살짝 냄새가.. 욕실의 버티컬이 고장나서 건의 드렸지만 하루만 자고 나오느라 고쳤는지는 ..
총 4번의 식사는 첫 점심만 먹을만 하였고, 저녁은 제일 별로. 다음날 아침과 점심은 그냥 보통이였다.

체험 날짜: 2018년 10월
gary8659님, 감사합니다.