지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 6:00 - 오후 10:00
저장
리뷰 하이라이트
즐거웠던 여행

즐거운 여행이되었어요 친절하고 편안했습니다 도와주시고 친절하게 설명해준 mia 고마워요 숙소도 좋고 깨끗... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3일 전
stella_jjo
,
서울, 대한민국
모바일
Having wonderful memories

정말 좋은 경험이었습니다. 특히나 Lea는 완벽했어요. 너무나도 친절한 서비스에 가족 모두가 행복한 시간을 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
hellojungu
,
서울, 대한민국
모바일
6,167건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (6,167)
리뷰 필터하기
6,167개 결과
여행자 평가
5,789
272
54
32
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
5,789
272
54
32
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
6,167건의 리뷰 중 27-32
2022년 12월 20일에 작성. 모바일

모든 스태프들이 너무 친절하고 음식도 기대 이상으로 맛있었습니다. 관광 코스도 좋았고 특히, 가족처럼 도와준 Ms. Nyuguen Hoa에게 감사의 말씀을 전합니다

체험 날짜: 2022년 12월
Curious17022320789님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Paradise Cruises의 Paradise Vietna... V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your great review. At Paradise Vietnam, we work hard to offer high-quality service to every guest. We made sure to share this feedback with our team to give them the recognition that they deserves. They were delighted to hear your feedback.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 20일에 작성. 모바일

Blue는 친절하고 서비스가 좋았다. 밥도 맛있었고 풍경도 좋았고 모든것이 다 좋았다 ^^

체험 날짜: 2022년 12월
356jungk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Paradise Cruises의 Paradise Vietna... V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your great review. At Paradise Vietnam, we work hard to offer high-quality service to every guest. We made sure to share this feedback with Mr Blue to give him the recognition that he deserves. He was delighted to hear your feedback.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

매우 좋은 승무원과 경치와 함께 담당자 (JOSELITO) 의 친절하고 능숙한 서비스에 감사합니다 침대가 너무 좋았네요
완벽한 크루즈여행에 부모님도 너무 좋아하시네요 추천합니다 굿!!

체험 날짜: 2022년 12월
62shind님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Paradise Cruises의 Paradise Vietna... V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your great review. At Paradise Vietnam, we work hard to offer high-quality service to every guest. We made sure to share this feedback with Mr JOSELITO to give him the recognition that he deserves. He was delighted to hear your feedback.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

굉장히 만족스러운 여행입니다!
크루즈 여행답게 고급스러운 식사가 제공되고, 특히 저녁 코스요리가 인상깊었습니다.

일정의 구성, 서비스, 청결도 다 좋았지만 무엇보다 친절한
JL(JOSELITO) 덕분에 더 기억에 남는 여행이 될 것 같습니다. 모든 질문에 친절하게 대답해 주시고 모든 면에서 완벽하셨습니다.

와이파이는 레스토랑 라운지에서 이용가능하지만, 신호가 약하고 크루즈 중간중간 유심 데이터도 터지지 않을 때가 있습니다. 이 부분은 참고하시면 도움이 될 듯 합니다

체험 날짜: 2022년 12월
1  kimmF4622SB님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Paradise Cruises의 Paradise Vietna... V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for providing feedback on your recent experience at Paradise Vietnam. We take pride in providing a clean and comfortable space for all of our customers, so our team appreciates that you noticed. We look forward to seeing you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

Joselito 매니저 매우 친절하고 항상 웃는 모습 좋았어요. 전체적으로 일정도 좋고 특별한 경험이였습니다. 주변 사람들에게도 강력 추천하고 싶어요. 엘라강스 파라다이스투어 최고

체험 날짜: 2022년 12월
393hann님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Paradise Cruises의 Paradise Vietna... V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for sharing this positive review. We are so pleased to hear you found our cruise service to your liking. We look forward to welcoming you back soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기