“응온빌라 좋아요”

Ngon Villa Restaurant
94위 3,682건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

음식도 맛나고 스텝들도 친절하고 좋았어요.
특히 크리스탈과 에릭 두분 덕분에 즐거운식사였어요. 크리스탈이 한국말로 식사설명을 자세히 해줘서 불편함이 전혀없었어요.

2  manubabo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

베트남음식을 다먹어볼수있어서 좋았습니다
특히 직원분들이 너무 친절했어요
Jacky 와Tiptop 직원님 최고
다음에 또방문하고싶습니다
직원들의 배려와 친절덕분에 좋은 기억으로 남을 것 같아요.. 느엉빌라 추천합니다

1  Journey810583님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

여자직원 sky jack 짱짱맨
배불러서 다못먹어봄
건물이이쁨
아이스크림맛있음요
하노이 안녕

2  BoardingPass705873님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

친절하게 한국말로 계속 서빙해줘서 편하게 맛있는 음식 즐겼어요
고맙습니다
음식은 코스로 주문했는데 다양한 음식을 접할 수 있었습니다 제일 낮은 가격도 충분함.추천!

1  swoongo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

블로그 검색으로 60가지 메뉴가 나오는 응온빌라 일단 건물자체 분위기 너무멋지고 아기자기 인테리어 이쁩니다 더운날씨에 에어컨 완전빵빵~~ 음식은 먹다 쓰러질정도로 많네요 ㅠ
직원들 친절해요 특히 crystal 짱~~~ 한국어 영어 잘해서 필요한것 한국말로 주문가능해요 erik 도 서비스 잘해주네요 ㅋ 베트남와서 배불리먹고 좋은경험하고 가네요 추천 꾹

2  Climber706319님, 감사합니다.

Ngon Villa Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ngon Villa Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!