“정말 만족스러운 호텔과 조식”

Red Bean Trendy Restaurant
16위 3,761건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

숙박하는 내내 아침마다 조식을 먹으러 갔었는데 음식과 직접짠 주스도 조금씩 바뀌고 다양합니다. 쌀국수와 블랙커피가 특히 맛있습니다. 베트남에서 먹은 커피들 대부분 너무 썼는데 호텔 블랙커피는 많이 진하지도 않고 구수한 맛이 납니다 ㅋㅋ 가면 항상 잘 잤냐고 물어봐주고 감사합니다라고 한국말하는 남자 직원도 있었고 특히 Trung Ngoc가 정말정말 친절합니다!

1  Traveler761246님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일

규모는 작지만 다양한 메뉴를 보유하고 있고 맛있어서 너무 좋았어요!! Trung Ngoc씨 등 직원들이 정말 친절하게 대해주셨고 조식때 지난 밤에 어땠는지 물어봐 주는게 좋았어요. 아, 쌀국수 등은 시킬 수 있어 줄서서 받을 필요가 없었던 것도 진짜 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
1  Boyun726님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일

조식으로 매일 챙겨먹었는데 종류도 괜찮게 있고 맛있었어요! 특히 쌀국수가 너무 맛있었습니당 매일 쌀국수 먹었어요...ㅎ 저는 먹지는 않았지만 채식 메뉴나 할랄 식품 같은것도 있더라구요 따로 주문해서 먹을 수 있어요! 조식 먹을 때 Trung ngoc 이라는 직원분이 잠은 잘 잤는지 방은 괜찮은지도 물어봐주셔서 좋았어요~ 직원분들도 친절하고 음식도 맛있고 좋았습니다 :) !

방문 날짜: 2019년 12월
1  Kimyeja님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일

작지만 다있는 호텔 조식입니다. 뷔페가 있고, 또 시킬수 있는 메뉴가 다양하게 있어서 좋았습니다. 특히 조식 쌀국수가 맛있어서 매일 먹었네요.
조식 먹을 때도 호텔의 담당 매니저 Trung Ngoc이 어디선가 나타나 일정을 챙겨줘서 편했습니다. 호텔과 매우 소통이 잘되는 식당이란 느낌을 받았습니다

방문 날짜: 2019년 12월
1  kelon929님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

조식 매뉴가 생각보다 적었지만 아침에 먹기엔 부담스럽지 않고좋았음. Khanh Le가 와서 컨디션 챙겨줘서 고마웠음.
수박이 너무 먹고싶었는데 백인 할아버지가 다 가져갔고 그 이후로 채워지지 않았음 ㅜㅜ 수박......

방문 날짜: 2019년 12월
1  taehyungs2님, 감사합니다.

Red Bean Trendy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Bean Trendy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!