지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (784)
리뷰 필터하기
784개 결과
여행자 평가
734
36
9
3
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
734
36
9
3
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
784건의 리뷰 중 9-14
2020년 1월 2일에 작성. 모바일

베트남에 있었던 숙소중에 제일 깨끗하고 물 잘나오고 조식 맛있고 무료로 해주는 시티 투어도 재밌어요 가이드 Phuc이 잘 가이드해주고 여행정보도 물어보면 친절하게 잘 알려줘요 추천

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
jihyeJj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Old Quarter View Hanoi Hostel의 HostelO3님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jihye Jang,

Thank you so very much for taking the time to write such a lovely review of our hostel. It means so very much to us and we appreciate it greatly. There was a saying: first impression is last impression. I am thrilled to learn that you all loved your experience from check-in to check-out. It is really a huge motivation for them to keep up the good work. Please do come and stay again soon and remember Old Quarter View Hanoi Hostel as your home far from home.

Warm Regards,

Old Quarter View Hanoi Hostel Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성. 모바일

푸억은 매일 워킹투어를 진행하는데 2시부터 3시간 가량 합니다. 성실하고 쉬운영어로 설명을 잘 해줍니다. 동수언 시장-롱비엔철교-한/베트남 벽화를 보는 코스인데 마지막 15개의 벽화는 정말 멋집니다
올드쿼터뷰 호스텔이나 리틀참호스텔에 묶는 투숙객들은 체크인 후 예약해놓으면 좋습니다 비용은 무료입니다 베트남에 비가 올 수 있으니 우산이나 비옷 그리고 약간의 현찰이 필요합니다.(끝나고 커피를 마심)

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
YM2K2K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Old Quarter View Hanoi Hostel의 HostelO3님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear YM2K,

It was an honor and privilege for us to welcome you at Old Quarter View Hanoi Hostel. From your beautiful words, I have noticed that you enjoyed every moment of your stay especially the free walking tour with Phuc . I am sure that Phuc and my team has enjoyed cartering you as much as you enjoyed our service. We will keep up the great work to maintain our quality service in order to be your home away from home again in Hanoi. All the best!

Warm Regards,

Old Quarter View Hanoi Hostel Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 21일에 작성.

phuc이라는 가이드와 함께 투어를 했는데,
푸드마켓, 동쑤언마켓, 로컬마켓, 롱비엔트레인스테이션, 베트남-한국 아트스트리트에 갔고, 마지막으로 카페에 왔습니다. phuc은 모든인원을 잘챙기고 설명도 훌륭했습니다. 혼자와서 심심하다면 투어참여하는것을 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
bhkim12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Old Quarter View Hanoi Hostel의 HostelO3님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr.Bohyun,

It was our pleasure to have you with us at our hostel. We would like to sincerely thank you for your generous appreciation over the services provided by our dedicated and passionate staff members, as well as we are thrilled to know you had a memorable experience in exploring Hanoi with Phuc. Your kind words will be passed on to him as a huge motivation to keep up the good work. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Warm Regards,

Old Quarter View Hanoi Hostel Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 15일에 작성. 모바일

오후 2시부터 5시까지 아주 재미있게 진행됩니다. 가이드들 매우 친절 하고요 꼭 시도해 보시길 특히 12월이 좋습니다
Phuc 가이드 아주 친절하네요.
푸드마켓 로컬마켓 기찻길 코리아거리(벽화가 특이하고 재미맀습니다) 계란커피샾 까지 다양한 나라에서 온친구들과 여행은 특별한 체험입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
kyungjuny1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Old Quarter View Hanoi Hostel의 HostelO3님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms.Kyungjun Y,

Thank you so much for giving us such a wonderful review. It is our honor to learn that you had a memorable stay with our hostel. We shall proudly share your kind words of appreciation to all the team and especially Phuc as a huge motivation to continue offering the best quality of service to each traveler. Once again, Thank you so much and we look forward to another opportunity to host you in the near future.

Yours Truly,

Old Quarter View Hanoi Hostel Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 6일에 작성. 모바일

게스트하우스에서 제공하는 무료 시티투어 강추합니다!!
약 3시간 정도 워킹투어가 진행되는데
하노이에서 제일큰 도매시장, 길거리 음식 거리 등을 둘러보고 롱빈 브릿지 까지 걸어가서 다리위에 기차가 지나가는것도 운좋으면 볼수있습니다. 가이드 Mr.phuc 의 친절한 설명으로 하노이의 생동감있는 모습을 경험할수있었습니다! 강추합니다~~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Vickykim77님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Old Quarter View Hanoi Hostel의 HostelO3님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Vickykim77,

Wow! Thank you very much for taking the time to review in details your stay with us at the Old Quarter View Hanoi Hostel.

We always endeavour our best to make sure our guests have the best experience while staying with us and it is a wonderful reward to read that our team was able to exceed your expectation with the service from the heart. It is grateful to learn that you loved our beautiful hostel with the nice . How grateful for recognizing the warm welcome of Lien ,rest assured we will share your generous words of praise with her and our ambassadors who will certainly be motivated. I have already shared your comment with them and all our ambassadors. They were also touched by your warm words.

Thank you again for your wonderful feedback. We are looking forward to welcome you back for your next stay in Hanoi.
Warm regards,
Old Quarter View Hanoi HostelManagement Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기