“양 많고 깔끔한 맛집”

Pho Gia Truyen
4위 66건의 하노이 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 8일

트립어드바이저에 백종원씨가 다녀온집이라 적혀있고, 평가도 꽤나 좋은편에 숙소 근처에 있어 다녀왔습니다. 국물이 진하고 진짜 맛있습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
DonghyunJ5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 2일 모바일

구수한 국물이 익숙한 듯 색다른 쌀국수집이에요
백종원쌤믿고갔다가 취향저격당해서 매일갔어요
줄 서서 기다리는거싫으시면 아침일찍가세요

방문 날짜: 2018년 11월
WillBeNice님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 11일 모바일

하노이 도착해서 제일 처음 먹은 음식이였는데 진짜 너무너무 맛있어서 여행 마지막날 아침에가서 또 먹었어요ㅠ 8시오픈인데 줄이 길어서40분정도 기다렸지만 기다린게 아깝지않을맛이예요. 국물이 진짜 진하고 얼큰?시원?너무 맛있어요

방문 날짜: 2018년 10월
duswn0318님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 4일 모바일

포 타이남. 포타이. 트룽가(빵)
세개 합쳐서 100,000동
50000동. 45000동. 5000동.
백종원아저씨가 시킨대로 먹었습니다.
튀김빵은 기름튀긴건데 원래 길거리음식 안먹는편이라 별로입니다. 튀긴 기름맛.
쌀국수 두개 차이는 잘 모르겠고(고기 야채 양차이)
일단 국물은 한국에서 먹던거보다 훨씬 진해요.
고추 넣어서 먹으면 알싸하니 더 맛있어요.
새벽 6시부터 하니까 일찍먹기에는 좋은데
맛은 머리를 울릴 정도로 맛있다던가 그런건 아니고 평범했어요.저는 고수같은 허브류 좋아해서 다먹었는데 같이온사람은 힘들어해서 고수 빼달라고 해야될듯요.
깨끗한거 좋아하는 사람은 입맛 안당길꺼에요.(저도그랬음)
베트남 노상 아침문화 보기에는 좋을듯요.
배트남 와서 한번쯤 가볼만한 곳.

방문 날짜: 2018년 11월
curoto님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 20일 모바일

육수가 진하고 고기의 맛이 좋았다.
음식점이 청결해야 하겠지만 위생을 생각한다면 가지 않는것이 나을듯.
아침부터 줄서서 먹었는데 맛은 있었는데 먹다가 머리카락 나옴.
개의치는 않는 성격이지만 그래도...
현지인들 줄서서 먹는 이유를 알것 같다.
맛은 아주 좋은곳

방문 날짜: 2018년 9월
nationalboy님, 감사합니다.

Pho Gia Truyen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Pho Gia Truyen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!