“아주 진한 쌀국수”
Pho Thin 리뷰

Pho Thin
149위 3,682건의 하노이 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

입구에 들어서면 한국 오래된 국밥집에서 나는 장국 냄세가 납니다. 찐~한 국물의 쌀국수인데 마늘향이 좀 강해요. 앉아서 주문하고 나갈때 계산하는데 5만동이네요. 아주 맛있게 먹은 식당입니다.

Road706882님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 30일 모바일

한국인들은 별로 안가는 진심 현지 맛집!
위치는 호안끼엠호수에서 좀 멀지만 차타고 가서 먹을 가치가 있다. 진한 국물과 부드러운 고기와 파가득! 진짜 맛있다. 조미료도 안들어간게 확실하다. 소화가 잘된다. 하노이 맛집 유명한 퍼를 여러군데 가봤는데 모두 조미료맛이 났다.
퍼틴은 담백하고 단일메뉴의 자존심이 느껴진다. 요것 다시 먹으러 하노이에 가고싶다.

방문 날짜: 2017년 3월
Curious809052님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일

고기며, 채소며 육수며 모두 제 역할을 열심히 한다는 듯한 인상을 받았다.
워낙 로컬 음식을 즐기고, 고수며 향신료를 다 잘먹기 때문에 옆 현지인을 보고 준비된 소스를 따라서 넣어 먹었다. 다 먹고 나니 땀이 뻘뻘, 엄청난 맛집이라기 보다는 아 잘먹었다 싶은 든든한 집.

방문 날짜: 2017년 3월
kandle1004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일

아침 일찍 갔으나 여전히 손님이 많은 쌀국수 맛집입니다.
베트남 쌀국수 진수를 맛볼 수 있는 곳입니다.
방문 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 6월
1  JunhoChoi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 12일 모바일

와 진짜 인생 쌀국수 인정
라임 짜넣고 고추 쫌 넣어먹으면 천국의 맛
이게 쌀국수였구나 깨달음
꼭 가보세요 그리고 직원분이 영어를 못 합니다.
그냥 투 포~하면 됩니다ㅋㅋㅋ 최고리얼맛집!!

방문 날짜: 2017년 1월
bbosnap님, 감사합니다.

Pho Thin(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Pho Thin에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!