“쌀딩크가 다녀간 맛집”
Rice Bistro 리뷰

Rice Bistro
테이블 예약하기
10. 20. (화)
20:00
49위 3,692건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

저희는 분짜랑 연잎밥 먹었는데 둘 다 맛있었어요.
다른 일반 현지인들 가게보다는 아무래도 가격이 있지만
정말 맛있어유. 식사 후게 과일도 디져트로 줘요.
Mr. Tony가 서빙해줬는데 매우 친절쓰!

HUISEUNS8님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

음식 전체적으로 맛있습니다ㅎㅎ 첫날엔 쌀국수랑 무슨 볶음밥 먹었는데 딱 한국사람 입맛에 맞게 잘 나오더라구요! 둘째날엔 분짜 먹었는데 딱 에머이에서 먹던 그 맛이에용 한국분들은 입에 딱 맞아서 잘 드실듯. 근데 분짜에 뙈찌꼬기완짜에서 삐닗 쬬가리 깥은게 나왂어요ㅎㅎ 쬬금 땅황헀녜용! 후식으로 수박이랑 망고 주는데 진짜 대박달고 맛있습니당ㅎㅎ 감사합니다!

465dam님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

훌륭해요 반쎄오 초고급 버전맛보았어요
박항서가 다녀간 맛집이에요 Hiell서빙 잘해요
비싸지만 정말 맛있어요
다녀와보세요~! 깔끔한 레스토랑이에요
너무길게쓰라고하면 쓸게웂는데 채운다

tim4546님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

very good place and service is also good

박항서 감독이 다녀간 곳이라고 되어 있네요.
음식 맛이 좋아요. 한국분들 많이 오시네요.
한국입맛에 잘 맞아요

kimsjaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

이것저것 엄마랑 둘이서 많이 시켜서 먹었는데 맛있습니다 향이 적은편이어서 외국인이 먹어도 괜찮아요, 양도 꽤 많은편, 직원들이 영어를 모두 잘해서 편안했어요. 베트남에서 제일 깨끗한 식당이 아닐까 싶어요 , 모닝글로리 짱맛,,, Mr. Hieu 서비스도 친절했어요

miojuly님, 감사합니다.

Rice Bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Rice Bistro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!