“Tony”
Rice Bistro 리뷰

Rice Bistro
테이블 예약하기
6. 6. (토)
20:00
49위 3,631건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

박항서 감독님 오셨다고 하셔서 왔는데 맛있고 다들 친절하세요. 반쎄오랑 분짜 맛있게 먹었어요. 식사시간 피했더니 사람들도 없고 tony가 과일도 줘서 맛있게 먹었습니다

Daejin040님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

BINO 매우 친절해요~!
매장도 정말 깔끔하고 직원 모두 친절합니다
바삭바삭 반세오에 고소한 볶음밥까지 생각만해도 군침이 도네요 .. 씁 .
하노이에 온다면 들려보세요~~강추강추!

Culture44406409261님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

반쎄오가 맛있어요!! 반쎄오를 처음 먹어봤는데 너무 맛있고 다음에 다시 여행 온다면!! 시간이 있다면 다시 오고 싶어요!! 디저트도 무료로 주고 노무 좋아요!!hieu

youngey123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

저희 가족은 분짜,반쎄오,모닝글로리,그린자몽샐러드,흑미찜밥을 먹었습니다. 개인적으로 반쎄오랑 분짜가 제일 입에 맞았습니다.다음에 베트남 방문시에 다시 방문하고싶습니다.!!

Chunhyewon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

저희는 분짜랑 연잎밥 먹었는데 둘 다 맛있었어요.
다른 일반 현지인들 가게보다는 아무래도 가격이 있지만
정말 맛있어유. 식사 후게 과일도 디져트로 줘요.
Mr. Tony가 서빙해줬는데 매우 친절쓰!

HUISEUNS8님, 감사합니다.

Rice Bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Rice Bistro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국