“너 무 좋 다”
Rice Bistro 리뷰

Rice Bistro
37위 4,018건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 28일 모바일

호텔에서 가까워서 와봤어요 현지 음식보단 가격이 있는 편이지만 맛이 … 좋아요 … 진짜 반쎄오 모닝글로리 꼭 포함시켜서 주문하세요 !!!!!!!!! 고급식당인거 같은데 서비스도 너무 좋아요 저랑 친구들 모두 만족하고 떠납니당 분위기도 좋아요 !!!!!
(여기 근처에 미도스파도 있습니당)
특히 매니저 Leo에게 큰감사를 음식주문할때나 중간중간 정말 챙겨주세요 ..!

방문 날짜: 2022년 10월
Flyer772538님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 2일 모바일

반쎄오 두접시 시켜먹으세요. 반쎄오 대맛집
다른 분짜집에 비해서 가격이 비싸다고 하지만
여기 에어컨 겁나빵빵함. 에에컨 가격이라 생각하고
꼭 먹으세요
그리고 mr.leo 겁나 친절

방문 날짜: 2022년 10월
슬기 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 1일 모바일

음식이 맛있어요! 특히 반쎄오와 쌀국수는 여기가 베트남이란걸 입으로 느끼게 해주네요.

분위기도 좋고 특히 Mr.LEO 의 서비스에 감동이에요 ^^
베트남에 또 오게 된다면 또 찾을 식당입니다. 강력추천

방문 날짜: 2022년 10월
Vacationer402721님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 21일 모바일

베트남 길거리 맛집은 위생때메 못갔는데 부모님 모시고 가기 딱 좋음 고급지고 시원하고 매니저 이신 거 같은 Leo씨 넘 친절하고 디저트로 내준 망고도 인생망고 ,, 엄마원픽 분짜 굿!!

방문 날짜: 2022년 9월
_E9499PL님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 9월 10일 모바일

지나가다 유리창에 박항서가 다녀간 분짜 맛집이라고 크게 써있어서 궁금해서 검색해봤는데, 이미 유명한 집이더라구요.
분짜와 반쎄오, 칵테일을 시켰고 다른곳에서 먹은 반쎄오 보다 맛있었어요
메뉴가 많아서 고르는데 한참 걸렸는데 서빙해주신 mr. leo 가 웃으면서 친절하게 대응해주셔서 기분좋게 식사했습니다!
후식으로 과일도 주셔서 감사합니다~

방문 날짜: 2022년 9월
1sory님, 감사합니다.

Rice Bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남
하노이, 베트남

Rice Bistro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!