지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5월 11월 재방문”

Pizza 4P's Trang Tien
46위 2,942건의 하노이 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$5 - US$24
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

하노이를 갈때마다 꼭 들이는 4p 피자입니다
너무 맛있는 화덕 피자입니다
한국분들도 많이 가시는 걸로 알고 있는데 현지분들을 더 많이 보았습니다. 가격은 하노이 물가 대비 비쌌지만 지불할만한 가치는 있습니다.
하노이를 갈때 역시나 재방문 의사 있습니다.

Vacation700706님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Trang Tien의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear 근영 김,

Thank you for your time and a great review for Pizza 4P's. Besides, we are glad to know that you are satisfied with our food quality. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. Hope you'll come back and enjoy the other dishes at our restaurant. Thank you very much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

466건의 리뷰 중 18-22

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

하노이의 물가에 비해서는 상당히 고가이지만 그 퀄리티를 생각하면 아주 합리적인 가격. 식사하는 손님은 대부분 외국인인듯. 식당 내부 분위기도 매우 훌륭하고 서버들도 영어가 잘 통해서 식사하기 편했어요. 피자는 이미 많은 후기에서 알 수 있듯이 매우 인상적인 맛이에요. 다시 먹으러 하노이를 재방문하고 싶을 정도.

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
JEANH2587님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Trang Tien의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear JEAN H,

Thank you for your time and a great review for Pizza 4P's. Besides, we are glad to know that you are satisfied with our food quality, service and atmosphere in our restaurant. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. We are looking forward to seeing you again. Please come again and try more dishes at our restaurant.
Thank you so much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

워낙 유명해서 사실 큰 기대를 하지 않고 먹었는데 정말 맛있었습니다. 마르게리따 피자를 먹었고 치즈는 가장 큰걸로 올려서 먹었는데 제가 먹은 피자 중에 제일 맛있었던 것 같아요. 성요셉성당 근처에 있는 지점은 사람이 늘 많았는데 저는 오페라하우스 근처 지점으로 갔는데 웨이팅 없이 먹었습니다.

72hyejih님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Trang Tien의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear 72hyejih,

Thank you for your time and a great review for Pizza 4P's. We are glad to know that you are satisfied with our food quality. Besides, we are very proud to introduce you that cheese at 4P's and the ingredients are from manufacturers in Dalat so that always ensure the quality and freshness are the first priority. Your opinions are a big motivation and will help us improve the quality of the food and its service. Hope you'll come back and enjoy the other dishes at our restaurant. Thank you very much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

하노이 물가 대비해서 가격은 좀 있는 편이나,,,,
우리나라보다는 어쨌든 저렴해요 ㅋㅋㅋ
맛집이라 소문나서 찾아갔는데,,,
인생피자예요 너무 맛있게 먹어서 한국 들어와서도 계속 생각나네요
분위기도 좋아요 큰 화덕이 있고 치즈맛이 일품이예요
다음에 하노이 가면 또 먹으러 갈려구요

    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Curiosity809558님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Trang Tien의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 지니지니지니지니,

Thank you for your time and a great review for Pizza 4P's. Besides, we are glad to know that you are satisfied with our food quality and atmosphere in our restaurant. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. We are looking forward to seeing you again. Please come again and try more dishes at our restaurant.
Thank you so much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

피자 포피스는 하노이에 두군데가 위치하고 있습니다. 성요셉성당 근처에 비해 이곳이 사람이 덜 붐비며 예약을 안하고 갈때에 가도 1시간내로 자리를 잡을 수 있습니다. 넷이 가면 보통 피자 3판과 파스타 1개를 시키면 적당히 먹을 수 있습니다. 치즈피자와 부레타치즈 피자는 필수로 먹어줘야 합니다.

taewank33님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Trang Tien의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear taewan k,

We are very grateful to have received such a thoughtful review. Besides, we are very glad to hear that you enjoyed your meal at Pizza 4P's. We are very proud to introduce you that cheese at 4P's and the ingredients are from manufacturers in Dalat so that always ensure the quality and freshness are the first priority. Your opinions are a big motivation and will help us improve the quality of the food and its service. Hope you'll come back and enjoy the other dishes at our restaurant. Thank you very much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Pizza 4P's Trang Tien(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
하노이, 베트남
 
하노이, 베트남
 

Pizza 4P's Trang Tien에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기