“직원분들이 정말 친절하고 맛도 좋았어요”

15위 2,895건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

부모님이랑 방문했는데 아빠는 베트남 음식 잘 안드셔서 트레디셔널 코스 2개 주문했는데 조금씩 알맞에 3명이서 먹을 수 있게 도와주셨고 먹는 순서, 음식소개, 먹는방법등 친절하게 안내해주셔서 정말 맛있게 잘 먹었습니다 분위기도 좋고 정말 한국인 입맛에도 잘 맞는 맛이라서 추천합니다 플레이팅도 정말 정성들여하고 모히토도 시켰는데 맛있었어요 정말정말 맛있게 잘 먹었습니다

1  cuterilla님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 25일

트레디셔널 코스를 주문했습니다.
한끼 든든히 베트남의 음식을 조금씩 다양하게 먹어서 좋고, 맛있기까지 하며 분위기도 좋다.
무엇보다 서버들이 너무너무 친절해서 불편함 없이 식사를 먹을 수 있었다.
트립어드바이저 상위권 될 만 하다는 생각이 절로 드는 즈엉스 레스토랑은 하노이 가면 꼭 들려보길 바랍니다.

Meander807020님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일 모바일

불편할 정도로 친절하고 평균이상의 맛에 음식에 가미된 독특한 아이디어..약간 퓨전 스타일..매우 맛있습니다.
주로 손님들이 서양사람이 많고 예약하지 않으면 자리가 좀...

Triet K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

여기있는 사진엔 굉장히 큰 레스토랑 처럼 보이는데 막상 가보니 생각보다 작아서 들어갈까 말까 고민을 했습니다
막상 들어가니 직원이 너무 친절하고 음식도 맛있어서 좋은 추억 남기고 갑니다
그리고 플레이팅이 예ㅃㅓ서 눈으로도 즐길수 있었어요

Escape735362님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

트립어드바이저 1위였는데 ㅎㅎ 아주 깔끔하고 맛있는 레스토랑이었어요. 서양인들도 종종 보였고요. 길찾기가 어렵지만 구글 지도를 이용하면 됩니당. 음식은 우리나라의 보나세라 같은 느낌이었어요. 디너코스로 시켰는데 가격은 일인당 3만원 정도? 칵테일도 시켜서 먹었는데 아주 맛있고 가격도 좋았어요

Extraordinary727367님, 감사합니다.

Duong's Restaurant & Cooking Class(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Duong's Restaurant & Cooking Class에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!