지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (516)
리뷰 필터하기
516개 결과
여행자 평가
495
15
4
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
495
15
4
2
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
516건의 리뷰 중 1-6
2020년 1월 7일에 작성.

마지막날 하롱베이 크루즈 투어를 예약해서 일찍 체크아웃 하는데 친절하게 하나하나 다 물어주시고 크루즈에 전화해서 픽업까지 다시 한번 확인해주셔서 감동했습니당 :)
조식도 깔끔하고 맛있어용 쌀국수 꼭 드세용ㅠ 고추만 넣어먹으면 얼큰하게~ 해장이 따로 필요없습니당!
방은 좀 좁지만 이 가격에 조식포함된데다 뜨거운 물도 잘 나오고 매우 만족합니다! 담에 하노이를 또 오게된다면 다시 방문 하고 싶습니다 그때는 호수뷰로 하고싶네영..!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
wndud4786님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Bella Rosa Suite Hotel & Spa의 BellaRosaGroupHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

I am delighted to read of what a cute stay you had in Hanoi Bella Rosa Suite Hotel & Spa and thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor.
We have a dedicated team who love what they do and continuously keep endeavoring their best to bring the best memories to guests about our hospitality.
We do look forward to welcoming you back on the not too distant future
Warmly regards
Jessica Nguyen
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성. 모바일

특히 침대가 완전 편했어요!! 옆사람이 뒤척여도 전~혀 모르고 잘 잤어요ㅎㅎ
새벽비행기로 도착했는데 늦은 체크인도 잘 해주셨고, 직원분들이 은근 많이 계신데 영어로 의사소통 잘 됩니다. 체크아웃 할 땐 요청드리지 않았는데도 먼저 투어회사 연락해서 정확히 언제 픽업하는지 물어봐주셔서 감사했어요. 조식은 기본 뷔페에 계란/팬케익/쌀국수 2종 중에서 주문해서 먹을 수 있는데, 전체적으로 간이 강하지 않아서 맛있게 먹었어요.
하롱베이 투어 돌아오는 날 바로 밤기차 타고 사파에 가야하는데, 그 사이 남는 4시간동안 편하게 저녁 먹고 올 수 있게 짐도 맡아주신다고 해서 안심..
방 컨디션은 깨끗하고요, 아무래도 도심이다보니 밤에 소음이 조금씩 들리긴 했는데 개인적으론 시끄러워서 못잘 정도는 아니었어요. 아 글구 옥상에서 보는 호안끼엠 호수 뷰가 좋습니다! 밤에 맥주 하나 들고 올라가서 시원한 바람 맞으며 시간 보내기 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
samanthasoominan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Bella Rosa Suite Hotel & Spa의 BellaRosaGroupHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

We would love to send a million thanks for your kindly support to Hanoi Bella Rosa Suite Hotel & Spa. We are so happy to have the chance to serve you in our hotel and now more happy to know that you very enjoyed stay in our hotel and satisfy with our hotel service as hotel staff. Your review will help many travelers looking for a hotel in Hanoi. We will have a chance to serve more guests who come to stay with us.
Thank you so much again and we are very much looking forward to seeing you next time back to Hanoi.
Kindly regards
Jessica Nguyen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 26일에 작성.

가족과 처음인 하노이 여행에서 이 호텔 예약은 신의한수인듯...
근처 가까운 여행지와 명소가 있어 이동이 편리했고 름과 조식 모두 만족^^
호안끼엠 주변은 하노이 여행에서 꼭 와봐야 히며 특히 주말 저녁은 너무너무 활기차고 좋은 경험을 할 수 있으니 꼭 벨라로사에서 재미있고 즐거운 여해추억 만드세요
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2019년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
_U5573OJ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Bella Rosa Suite Hotel & Spa의 BellaRosaGroupHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 27일 답변 완료
Google 번역기

We are delighted that you have had such a wonderful time in our hotel and our services - we sincerely appreciate your kind acknowledgment of the team and the services that they have delivered to you during your stay with us.
We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.
Yours very truly
Jessica Nguyen
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 8일에 작성. 모바일

스태프.친절하고 위치가ㅜ정말 좋어요. 호수도 얖이고 여행하기.아주 좋은 장소입니다. 창문이 있는데.밖이.아니라.안을 볼수 있네요.ㅋㅋ
뭐 그래도 답답하진.않습니다. 가성비로는 최곱니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
여행 유형: 나 혼자 여행함
GrandTour550589님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Bella Rosa Suite Hotel & Spa의 BellaRosaGroupHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

We would love to send a million thanks for your kindly support to Hanoi Bella Rosa Suite Hotel & Spa. We are so happy to have the chance to serve you in our hotel and now more happy to know that you very enjoyed stay in our hotel and satisfy with our hotel service as hotel staff. Your review will help many travelers looking for a hotel in Hanoi. We will have a chance to serve more guests who come to stay with us.
Thank you so much again and we are very much looking forward to seeing you next time back to Hanoi.
Kindly regards
Jessica Nguyen
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 8월 14일에 작성.

직원분들이 친절하고 에어컨 시원해요
호안끼엠에 있고 조용해하며 근처 맛집과 여행할곳이 가까워요.
다시 오고 싶은 호텔입니다

숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
Jinjoo6207님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Bella Rosa Suite Hotel & Spa의 BellaRosaGroupHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 15일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for taking the time to review the Hanoi Bella Rosa Suite Hotel & Spa.
I am most proud of my team and it really is without them that nothing could be achieved and we wouldn’t have the pleasure to read such wonderful reviews like yours. The staffs are highly motivated by great service though with added sincerity. I believe this is what makes Hanoi Bella Rosa Suite Hotel & Spa more of a home than a hotel and I’m pleased that you felt extremely comfortable.
I very much look forward to welcoming you back on a future visit and thank you for staying with us.
Warm wishes,
Jessica Nguyen
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기