오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
하노이의 이색관광 현지음식 직접 만들어 먹기! 새로운 외국 친구들 만나기 , 베트남 전통요리 배우기

베트남에서의 쿠킹 클래스는 정말 멋진 경험이었습니다. 이색적인 관광을 하고 싶다면 꼭 신청해보세요!! 현지의... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
_youdlrbaks
대한민국
모바일
베트남 음식

베트남 음식을 배우고 싶어서 신청했어요. 오늘 우리 선생님은 Vanessa였는데 너무 친절하고 너무 잘 가르... 더보기

Elijah_Youngmin_Park
모바일
2,707건의 리뷰 모두 읽기

하노이에서 혼자 여행중인데 쿠킹클래스는 신의한수였어요! 시장 입구에서 만나 시장투어하며 식재료 하나하나 냄새맡고 가격도 물어보고 베트
남어로 직접 사볼수있게끔 해주셔서 너무 즐거웠어요!
요리과정도 너무 재밌고 예쁘게 플레이팅해서 다같이 오디주마시며 즐거운 식사를 했습니다. 영어도 유창하고 친절한 Grace 너무 고마웠어요!!
식사후에 만들어준 에그커피,코코넛커피는 진짜 최고였어요!!

체험 날짜: 2024년 4월
clara_seizetheday님, 감사합니다.

시장 투어도 재밌었고 오랜만에 망고스틴도 먹었어요! 직접 음식을 만들어서 먹는다는게 쫌 색다른 경험이었어요! 같이 음식 만들었던 선생님도 친절하고 즐겁게 할 수 있도록 잘 이끌어주셨습니다 하노이 오면 한번쯤 경험해봐도 좋을 것 같아요! 추천합니다~

체험 날짜: 2024년 4월
보미 신님, 감사합니다.
2024년 4월 17일에 작성.

단순히 시장에 혼자 방문했을 때 보다 설명을 들으며 시장투어를 할 수 있어 재미있었습니다 :) 친절한 설명, 맛있는 음식, 새로운 식자재를 체험해보고 싶으시다면 방문해보세용 ;) 하노이에 첫 방문이라면 이 체험은 꼭 추천드리고 싶습니다!

체험 날짜: 2024년 4월
현정 김님, 감사합니다.
2024년 4월 17일에 작성. 모바일

새로운 경험을 해서 재밌었습니다. 마켓투어부터 쿠킹클래스까지 함께해주신 클로이도 정말 친절했습니다. 베트남에 방문하신다면 꼭 들러보시길 바랍니다

소민 이님, 감사합니다.
2024년 4월 7일에 작성.

여러 음식을 맛볼수 있고 시장부터 베트남 음식에 대해 체험 할수 있었습니다. 전날 오후에 예약했는데도 금방 확인해주셨고 카카오톡으로 연락도 수월했습니다. 9시부터 2시까지 대부분 서있느라 조금 힘들었지만 재미있었어요 같이 들은 분들도 다들 흥겨워서 더 재미있었네요

체험 날짜: 2024년 4월
Departure58180261637님, 감사합니다.