시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
hwihwi
하노이, 베트남

또 방문 할 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 6일모바일
위치가 좋고 친절하고 시설이 좋았고
맥주거리와 떨어져 있어서 밤에 소음이 적었습니다.
위생도 좋았고 어느 곳이든 걸어서 갈 수 있다는 점이 편했어요
다음 여행에도 이용 계획이 있습니다!
그리고 밥먹다 손이 데어서 얼음을 요청했을 때도 얼음을 가득 주신 직원분 감사합니다.
용과를 잘라 먹을 칼을 요청했을 때도, 대신 계좌이체를 부탁했을 때도, 밥 한공기를 요청했을 때도 웃으면서 무한한 도움을 주신 직원분들께 감사의 인사를 남겨요~~~~~!
숙박 날짜: 2022년 10월
객실 팁: 조식은 뷔페 형식이 아니라 메뉴에서 선택하여 먹는 방식! 따듯하게 먹고 후식까지 줍니다. 굳
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩175,387
  • Booking.com
Holiday Emerald Hotel에서 0.3 km
  • Official Site
    ₩77,838
  • Agoda.com
Holiday Emerald Hotel에서 0.6 km
  • Hotels.com
    ₩128,433
  • Agoda.com
Holiday Emerald Hotel에서 0.1 km
    ₩103,575
    ₩220,960
    ₩75,967
룸서비스
    ₩162,958
  • Agoda.com
Holiday Emerald Hotel에서 0.4 km
    ₩165,720
  • Booking.com
Holiday Emerald Hotel에서 3.7 km
    ₩96,670
  • Agoda.com
Holiday Emerald Hotel에서 0.7 km
    ₩96,670
  • Booking.com
Holiday Emerald Hotel에서 6.0 km
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
2020년 2월 10일에 작성. 모바일

어디를가도 가까운 위치에 자리잡고있어서너무나 좋았던호텔ᆢ또 말은안통했지만 친절한 제니 덕에 도움받아 너무 감사했다ᆢ조식도 간단하지만 맛있게 잘먹고 제니가 추천해준 하롱베이 럭셔리투어 적극 추천합니다 ᆢ조만간 다시오고싶은. 호텔입니다ᆢ

숙박 날짜: 2020년 1월
2  Starshin7님, 감사합니다.
2020년 1월 12일에 작성. 모바일

여행가기 전 많이 알아보고 갔는데 많은 사람들이 추천하는덴 이유가 있더라구요 역시 추천한만큼 숙소에 만족하고 행복한 여행이 되어서 왔습니다👍👍 일단 너무 친절하세요 우리 일정에 관심갖고 계속 알아봐주시고 불편한건 없는지 계속 확인해주셨어요ㅎㅎ 하노이 가기 전에 호텔 예약이 잘 되었는지 카톡으로 보내주시고 신경써주시더라구요!! 원하는 요청사항도 계속 봐주셔서 걱정 덜고 즐거운 여행 됐어요 그리고 호텔방도 깨끗하고 들어가서 웃음짓게 만들어줘서 너무 좋았습니다 매일 룸서비스로 주는 과일들도 좋아요ㅎㅎ 조식은 더할나위 없이 맛있구요 다음에 또 방문한다면 여기로 예약하려구요!!ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
2  eun_ji0124님, 감사합니다.
2019년 12월 10일에 작성. 모바일

4박했는데 직원들도친절하고 너무좋았어요
조식도역시 맛집이였다는 잘쉬다가 갑니다
감사했어요~ 다음번에도 하노이오면 호텔로꼭올께요

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Tamichoi님, 감사합니다.
2019년 12월 10일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하시고 좋았습니다
3박하면 픽업무료라서 좋았던거같습니다
다음에 다시 놀러온다면 이곳에 머물것같습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Teddy9111님, 감사합니다.
2019년 12월 10일에 작성. 모바일

4박5일있는동안 너무편하고 좋아요
언니랑동생이랑 셋이 가족끼리 여행와서 기분좋게있다가 돌아가네요 호텔 깨끗하고 가성비 최고에요
직원들도 다들 친절하고 좋아요
예약할때부터 한국 돌아올기전까지
호텔직원 Jenny good♡

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Yyck님, 감사합니다.