마지막날 하루 묵었는데 너무 좋았어요 ㅠㅠ 또 가고싶은 곳! 하노이에 3곳있어요! 코지랑 이곳에서 묵었는데 짱! 추천해용!!! 또와야죵
1,132
처음 친절하게 맞이해주신 것에 더해 이후 레이트 체크아웃 관련으로 짐도 맡아주시고 아주 좋았습니다. 위치적으로 더할 나위 없고 베트남 사람들이 다들 일찍 잠들기 때문에 12시 되면 아무리 시가지여도 조용해집니다. 창문이 없거나 매우 작은 호텔이 많은데 여기는 한 면이 뻥 뚫려있어서 그것도 좋았네요. 조식에는 매우 쾌활하신 분이 하나 계셔서 그것도 좋았네요 ㅎㅎㅎ 재방문의사 있어요~!
호안끼엠 호텔 주변으로 먹을거리 볼거리가 참 많은데 위치가 정말정말 좋아용! 호텔도 깔끔하고 조식도 가지 수는 별로 없지만 메뉴 골라서 바로 해주어서 좋았어용 특히 쌀국수가 정말 맛있어용!직원 분들도 엄청 친절해요
호텔도 깔끔하고 서비스도 너무 좋아요!
직원들도 한국어 가능한 사람도 많고 영어도 잘 합니다.
무엇보다 조식서비스가 너무 좋네요
해외여행처음와보는데 서비스 잘해주셔서 너무편하고 좋았어요 위치도 좋아서 아무것도모르고돌아다녔는데 우명한거다보고 잘놀았어요 밥맛있어요~ 방음쪼꼼안조아용~별문제없어용
호안끼엠 근처라 편하고 직원분들 너무 착하시고 깨끗했다! 편하게 있다 갑니당 다음에 베트남 또 오면 또 묵을 생각!! 다들 들려보세요!!