2018년 10월 5일에 작성. 모바일

너무 친절한 직원들, 올드 시티 한가운데 위치해 주변에 둘러 보고 즐길 것 들이 많다. 다만 주변이 조금 복잡하다. 간단히 나오는 조식도 먹을만했고, 일찍 체크아웃을 하게 되면 간단한 샌드위치와 물도 챙겨준다. 올드시티의 특징상 어쩔 수 없지만, 방이 좁고, 창문이 없어 답답했다.

숙박 날짜: 2018년 2월
effigiee님, 감사합니다.
2018년 7월 10일에 작성. 모바일

5박 6일 여행중에 이곳에서 3박했어요서비스가 너무좋아서 감동했어요! 다시 방문하고 싶어요.위치적으로도 최고였고
조식이 이렇게 맛있는 호텔은 처음이네요!아침잠 많지만 기대되서 매일 꼬박꼬박 챙겨먹으러 갔어요!호텔리어분들께서도 엄청 친절하고 많이 도와주시고 서비스가 감동적입니다.하노이가시면 꼭한번 가보세요!MOON ,MAX 서비스 너무 고마웠어요!강추합니당

숙박 날짜: 2018년 7월
1  Extraordinary786745님, 감사합니다.
2018년 1월 12일에 작성. 모바일

너무 친절하고 좋았습니다 하노이에 있는다면 더 있고 싶을정도로요 :)
Maria and ken 은 너무 친절했고 가는 길까지 잘 배웅해줬습니다 그리고 하노이 공항으로 돌아갈때 호텔측 셔틀서비스인 벤을 이용했는데 16달러 내고 편하게 왔어요 ^^ 조식도 맛있고 따뜻한 바람도 잘 나오구 위치도 좋았던 호텔! 꼭 예약하세요!

숙박 날짜: 2018년 1월
SeonAeJ2님, 감사합니다.
2017년 12월 11일에 작성. 모바일

저가 여행을 다녔던곳 중에서 최고의 호텔이였던것 같습니다:):):):)나중에 베트남을 여행하더라고 다시 오고싶은 곳이네요!특히 호텔직원분들(maria,ken,kevein,jacky,william,siej)한분한분들이 정말 친절하고 매일 인사해주시고 가볼곳도 추천해주셨어요:)
조식도 정말 맛있고 종류도 많아 다 먹어보지 못하고 간것이 정말 아쉬웠네요
이 글을 보신분들은 고민하지 마시고 예약 하셨으면 좋겠습니다

숙박 날짜: 2017년 12월
Flyer744121님, 감사합니다.
2017년 12월 11일에 작성. 모바일

위치가 좋아요. (맥주거리 바로옆, 뉴데이레스토랑 근처) 동생이랑 둘이 5박했는데 일단 스텝분들(maria,ken,kevin,jacky,siej,william)이 굉장히 친절하세요! 짐도 다 맡겨주시고 새벽시간에 체크인 했는데도 불구하고 전혀 귀찮아하지 않으셨어요! 아침식사도 맛있고 수하물문제때문에 골치아팠는데 호텔측에서 해결해주셔서 시간도 벌었어요! 우버 서비스라던지 픽업서비스도 잘 되어있어서 어딜가든 편해요!! 정말정말 추천합니다 제가 여태까지 가봤던 호텔중에 정말 최고로 친절해요

숙박 날짜: 2017년 12월
Navigator743946님, 감사합니다.