저장
처음 방문한 베트남인데 좋은 투어였습니다

2019년 9월 26일에 작성.
KU_SSONG
모바일
좋은 투어입니당

2019년 8월 18일에 작성.
Experience662527
모바일
2,360건의 리뷰 모두 읽기

2019년 9월 26일에 작성. 모바일

Luke 가이드가 7군데정도의 로컬 식당을 소개해주었고 전체적으로 만족스러운 맛이였습니다 조금씩 먹긴 하지만 양이 꽤 많기때문에 배를 비우고 투어받는것을 추천합니다 투어가 끝나면 먹은 음식 이름과 식당이름을 이메일 통해서 받을 수 있습니다

체험 날짜: 2019년 9월
KU_SSONG님, 감사합니다.
Ha Food Tours의 HaFoodTours_sales님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 26일 답변 완료

2019년 8월 18일에 작성. 모바일

먹었던 음식은 모두 맛있었고 여러가지 종류의 음식을 한끼에 먹을 수 있어서 너무 좋았어요. Derek은 매우 친절하고 음식에 대한 설명뿐 아니라 역사에 대해서도 설명해줬어요. 추천추천입니당

체험 날짜: 2019년 8월
1  Experience662527님, 감사합니다.
Ha Food Tours의 HaFoodTours_sales님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 19일 답변 완료

안녕하세요, 서비스 제공 업체임을 신뢰 해 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 검토에 감사 드리며 특히 최근 길거리 음식 투어 예약에 감사드립니다. Ha Food Tours를 선택해 주셔서 감사합니다. 가까운 시일 내에 you기를 기대합니다.

2018년 12월 12일에 작성. 모바일

ling과 함께한 즐거운푸드투어♡♡
맛있는음식을 많이소개해주고
현지인이아니면 알수없는 골목을 소개해줘서
너무 좋았어요
추천 합니다
골목골목 다니며 진정한 하노이를 즐길 수 있어 너무 좋습니다

체험 날짜: 2018년 12월
SolL523님, 감사합니다.
2018년 7월 10일에 작성.

Snow와 함께한 푸트 투어는 유쾌한 시간이었습니다. 알지 못했던 베트남 현지 음식을 소개해주고 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다. 투어는 저녁 6시부터 시작해서 9시에 끝나는데 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다. 점심을 굶고 가는게 좋을듯 하네요.

체험 날짜: 2018년 7월
Jinyi D님, 감사합니다.
2018년 3월 27일에 작성. 모바일

음식에 대해 많은 정보를 주고 하노이의 숨은 길거리 맛집들을 데려가 주어 좋았습니다.
여러 종류의 음식을 맛볼수있어서 즐거웠어요!
개인적으로는 투어중 먹었던 음식중 춘권튀김(Nem ran)이 가장 좋았어요.

체험 날짜: 2018년 3월
sunghyunw1님, 감사합니다.