하노이에서 깟바섬 가기

가이드 띵 tinh이 정말 친절하게 안내해주었습니다. 온라인 결제하는 법 몰라서 그냥 왔더니 현장에서 달러 ... 더보기

2023년 2월 1일에 작성.
Jhmalx
모바일
깟바익스프레스 경험담

직원이 한국말을 못하시기는 하지만 엄청 친절하게 설명해주세요. 한국에 대한 이야기도 해주셔서 같이 수다떨기도... 더보기

2022년 12월 18일에 작성.
Sawbom
1,364건의 리뷰 모두 읽기

2019년 9월 7일에 작성. 모바일

하노이에서 오는 버스, 가는 버스 그리고 란하베이 하롱베이 투어 진행했습니다. 너무 좋아요~
직원들 친절하고 가는버스는 띵, 투어는 삥 이 진행해줬어요

체험 날짜: 2019년 9월
4  Global35676927521님, 감사합니다.
2019년 9월 7일에 작성. 모바일

다들 친절하고 좋았다는 평가가 많아서 하노이에서 깟바까지 가는 버스도 이용하고 하롱-란하베이 투어도 믿고 예약했어요.
너무 친절했고 비수기라 한가로이 투어를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요~
영어 못해도 친절히 대해주어 고마워요~ 띤&삥

체험 날짜: 2019년 9월
3  jjjjjein님, 감사합니다.
2019년 8월 29일에 작성.

친절하고 편하게 해주셔서 좋았어요!! 오시면 하루정두 여유시간이 있을경우 근처 해변가셔서 휴식할수있구요. 감사합니다.

체험 날짜: 2019년 8월
3  hyossikk님, 감사합니다.
2019년 7월 15일에 작성. 모바일

블로그에서 우연히 알게된 깟바 익스프레스는 아주 만족 스러웠습니다. 깟바가는 여러가지 방법이 있었는데 가장 효율적이였도, 서로 소통이 잘되서 아주 좋았습니다. 외국이라 걱정된 부분이 있었는데 담당 가이드였던 binh이 승객들을 하나하나 잘 챙겨주고, 유용한 여행정보도 잘 알려주어서 마음이 놓였습니다. 다음에 깟바에 가게 된다면 cat ba express를 다시 이용할 것입니다.

체험 날짜: 2019년 7월
3  k_joohyonny님, 감사합니다.
2019년 6월 15일에 작성.

버스 상태와 서비스가 너무 좋았습니다. 호텔 앞까지 버스가 와줘서 편안하게 하노이까지 이동할 수 있었습니다. 그리고 배에서 내리고 하노이로 향하는 도중 깟바섬에 있는 숙소에 반지를 두고 온것이 생각이 났습니다. 하지만 가이드의 도움으로 반지를 찾을 수 있었습니다. 지금도 너무 감사하게 생각하고 있습니다. 만약 다시 베트남에 가게된다면 다시 이용할 것 같습니다. 완전 추천드립니다.

체험 날짜: 2019년 6월
1  koesd1114님, 감사합니다.