수킴

2022년 11월 16일에 작성.
599suk
모바일
Ratae

하노이에서 깟바 가실때 저렴하게 갈수있어요 직원들도 엄청 친절합니다! 공항픽업도 쌉니다 Tinh - 이라는 ... 더보기

2022년 11월 16일에 작성.
610meht
모바일
1,329건의 리뷰 모두 읽기

2022년 11월 16일에 작성. 모바일

하노이에 와서 깟바로 이동할때 직접와서 예약하고 했는데 매우친절하고 차량도 괜찮습니다 웬만하면 vip버스 추천해요 확실히 편하고 좋습니다.
또 다시 공항 돌아갈때 요청하면 택시보다 저렴한가격으로 차량 불러주는데 다시 와도 또 이용할겁니다 매우 좋아요
Andy and Tinh 매우 친절해요 추천합니다~~

체험 날짜: 2022년 11월
1  599suk님, 감사합니다.
2022년 11월 16일에 작성. 모바일

하노이에서 깟바 가실때 저렴하게 갈수있어요
직원들도 엄청 친절합니다!
공항픽업도 쌉니다
Tinh - 이라는 직원분도 친철하고 모든 직원분들
친절해요 다음에 깟바 갈따 또 이용할 생각입니다

체험 날짜: 2022년 11월
1  610meht님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

나는 10대 아이들과 함께 가족여행을 다녀왔습니다. 하롱베이 투어를 할까
란하베이를 할까 고민하다 란하베이 크루즈 여행을 신청했어요. 좀 더 저렴한 상품과 비교하다 얼마 차이 나지 않아 좀 더 비싼 크루즈를 예약했는데 전혀 돈이 아깝지 않았어요.
점심 시간에 나온 해산물은 정말 만족 스러웠고, 크루즈도 기타 저가 여행과 차원이 달랐습니다. 실내, 실외 의자나 선비치 등 너무 잘 되어있고, 운행은 너무 안정적이었습니다. 카누체험, 바다에서 수영은 잊지 못할 경험이었어요.
우리 가이드였던 하띤 가이드님은 정말 제 인생 최고의 가이드였어요. 한명 한명 챙기시고 가이드해 주시는 모습에 감동이었습니다. 정말 잊지 못할 추억 남기게 해 주셔서 감사합니다. 나중에 부모님 모시고 또 가겠습니다 ^^

체험 날짜: 2022년 10월
sssjihea님, 감사합니다.
2020년 2월 22일에 작성.

어제 그냥 알아보다가 싼가격에 하게됐어요
좋은거같아요~|~~~~~~~~~50자 이상ㅇ이네여ㅠ어엉 ㅇ좋아요오오오ㅗ오오오오오오오옹

체험 날짜: 2020년 2월
1  seoyeonseong님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

버스도 편하고 가이드해준 TINH도 친절하고 좋았어요. 이동중 휴게소 한번 들리고요 생수랑 간식으로 고소미 과자도 줍니다. 다음에도 이용 할께요.

체험 날짜: 2020년 1월
1  sungooks님, 감사합니다.