지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:30
저장
리뷰 하이라이트
최고마사지

최고입니다^^ 하노이 마사지 중에 최고임 검색해서 왔는데 역시 잘함. 다음에 하노이에 오면 또 오고 싶네요^... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2주 전
Andy_KRVN
모바일
아주 만족합니다

너무 좋습니다. 다른 곳도 가봤지만, 너~무 좋습니다. 시그니쳐 받았고, 75 분부터 90분 다양하게 있어요... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2주 전
HongjunK11
모바일
658건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (658)
리뷰 필터하기
658개 결과
여행자 평가
656
2
0
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
656
2
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
658건의 리뷰 중 5-10
2022년 4월 9일에 작성. 모바일

일단 로컬샵이지만 너무깨끗하고친절합니다 마사지도 상당히 잘하고 재방문시20%디시해주네요 호안끼엠 근처니 한번방문해보세요

체험 날짜: 2022년 4월
Hjyqw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Belle Vie Spa의 HanoiLaBelleVieSpa님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Hjyqw,

Warmest greetings from La Belle Vie Spa.
We are delighted to know that you had a wonderful time with our treatments. Your support is highly appreciated and your compliments are the biggest reward to our team.
Thank you for sharing such a motivational review. It was our great pleasure to be at your service and we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards,
David Lee (Mr.)
Customers service manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 5월 3일에 작성.

전날 사파에서 많이 걸어다니고 피곤해서 발 마사지를 받으러 갔는데 프라이빗룸에 직원 분께서 엄청 깔끔 시원하게 잘 해주심

체험 날짜: 2021년 5월
Hyesun S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Belle Vie Spa의 HanoiLaBelleVieSpa님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Hyesunsung,

Warmest greetings from La Belle Vie Spa.
May we kindly express our sincere appreciation to you for making us part of your travel and for spending time sharing your experience with us.
We are very proud to read your positive review about your spa treatment with us, particularly your kind words and kind compliments highlighting our service.
I believe that your honest feedback is a good recommendation for our future guest, who is looking for a great location to relax at the spa in Ha Noi.
We certainly look to be at your service once again. In the meantime, should you need further assistance, please do not hesitate to let us know at any time.


Best regards,
David Lee (Mr.)
Customers service manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 4일에 작성. 모바일

정말 친절하시고 엄청 시원합니다.
하노이 오시면 무조건 꼭 받으러오세요.
후회안합니다. 리뷰찾아보고 간건데
리뷰평점이 너무 좋아서 찾아간건데 역시
평점이 높은 이유가 있네요. 꼭 꼭 받으러오세요

체험 날짜: 2020년 2월
_B6434FS님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 4일에 작성. 모바일

하노이 마사지 받는중에 대단히 만족합니다 진짜로 정말 좋습니다 대단히 만족합니다. ~~
고급스럽고 깨끗하게 잘 꾸며져 있었으며 직원도 마사지사도 엄청 친절했습니다
꼭 다시 오겠습니다

체험 날짜: 2020년 2월
kybwin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 3일에 작성.

깨끗한 시설과 좋은 마사지사들 한국사람들한테 우호적인거 같아요 다양한 옵션들 선택할수 있고 팁 안주셔도 돼요!! 호안끼엠 호수 주변에 여러 지점 있고 어느 지점 가셔도 될듯!!

체험 날짜: 2020년 2월
hckim928님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기