지나가다가 들어왔는데, 정말 친절하고 깔끔한 인테리어가 있어서 좋았습니다. 또 방문하고 싶어요. 담당 테라피... 더보기
1,221
예약을 따로 하지는 않았는데 친절하게 응대해주셔서 좋은 경험을 하였습니다. 웰컴 푸드를 주셨는데 굉장히 맛있었고 어떤 음식인지 잘 설명해주셨습니다. 마사지도 굉장히 전문적이였고 좋은 경험을 하였습니다.
호안끼엠 호수 근처에 있는 마사지 숍인데 마사지 잘 하네요. 친절하고 시설도 좋은 편입니다. 가격대도 적당한 편이라 추천하고 싶은 곳이에요. 다양한 국적의 여행자들에게 인기인 듯!
여기 시설 뿐만 아니라 고객 응대 또한 잘 해줍니다. 그리고 테라피스트분들 안마 강약 조절이 너무 좋고 세심하게 잘 봐줍니다.
마사지 스킬이 매우 좋아요! 가격은 상대적으로 비싼편이지만, 친절하시고 매우 시원합니다.
차도 주는데 맛있어요! 한번쯤은 가보세요
엄청 전문적인 느낌나는 곳이예요 부모님 모시고 왔는데 다 정말 만족하셨구 영어 소통도 원활합니다 가격대비 진짜 괜찮았어요 웰컴티랑 상세한 설명도 좋았습니다 추천해요 스톤마사지 진짜 좋았어요
가격이 다른 집에 비해 비싸긴 하지만 발마사지를 했는데 허벅지 위에까지 다 마사지해주고 꼼꼼하게 마사지 해주세요
끝날때쯤 머리랑 어깨, 목까지 조금 마사지 해주시고 두피 지압도 시원하게 해주세요
리셉션도 친절하게 영어로 안내해줍니다