“친절함이 돋보이는 집”

Hong Hoai's Restaurant
10위 3,780건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

Kitty 라는 분이 굉장히 친절합니다.
그 친절함이 음식의 맛까지 배가시킵니다.
노상이 지겨울 때 방문하시면 좋을 듯 합니다.
잘 먹고 갑니다 :)

2  kmgkmg57님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일 모바일

bin 정말 맛있게 잘 먹었습니다.그리고 친절 잘해주고 불편하게 없이 칭찬합니다.감사합니다다음한번더 먹고 또 왔습니다.고맙습니다

방문 날짜: 2019년 12월
2  kimjong78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 21일 모바일

여기평점높은이유는 아마한국사람들때문일겁니다 왜냐하면 다먹고계산할때쯤에 직원분이오셔서자기이름넣어서리뷰써달라고합니다앱도직접깔아서요그래서 이곳리뷰를보면은 trang이친절합니다 라고거의써져있습니다 음식은그냥보통이며가격대도좀있는편입니다 그래서저는별로추천하지않습니다

방문 날짜: 2019년 8월
2  in67woo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 20일

기대없이 검색으로 왔는데 분짜, 반쎄오 맛있어요 종업원 Trang이 응대도 좋고 먹는방법까지 친절하게 알려주어 방문 리뷰를 남기네요!

방문 날짜: 2019년 12월
2  asdsudal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 20일

적당히 맛있었어요.여러가지로

서비스가 좋았네요.trang 서비스가 좋았다.
너무너무좋다.너무너무좋다너무너무좋다너무너무좋다

방문 날짜: 2019년 12월
2  younmbgr님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!