“7 Jan”

Hong Hoai's Restaurant
13위 3,651건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식 깔끔하고 친절해요.
향신료 맛이 강하지 않아서 베트남 음식 입에 잘 안맞으셔도 무난하게 먹을 수 있어요. 볶음밥, 새우튀김은 아마 어르신들도 전혀 무리 없으실 것 같아요. 친절한 trang^-^

clare_park05님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

약간 금액이 있지만 엄청 맛있어요!!!!!!
키티(kitty)라는 분이 엄청 친절하게 잘 응대해주셔서
기분 좋게 먹고 나왔습니다^^
베트남에서 먹었던 음식중에 탑3안에 들어요 굳굳!

emma_park_yj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

Kitty 라는 분이 굉장히 친절합니다.
그 친절함이 음식의 맛까지 배가시킵니다.
노상이 지겨울 때 방문하시면 좋을 듯 합니다.
잘 먹고 갑니다 :)

kmgkmg57님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일 모바일

bin 정말 맛있게 잘 먹었습니다.그리고 친절 잘해주고 불편하게 없이 칭찬합니다.감사합니다다음한번더 먹고 또 왔습니다.고맙습니다

방문 날짜: 2019년 12월
kimjong78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 21일 모바일

여기평점높은이유는 아마한국사람들때문일겁니다 왜냐하면 다먹고계산할때쯤에 직원분이오셔서자기이름넣어서리뷰써달라고합니다앱도직접깔아서요그래서 이곳리뷰를보면은 trang이친절합니다 라고거의써져있습니다 음식은그냥보통이며가격대도좀있는편입니다 그래서저는별로추천하지않습니다

방문 날짜: 2019년 8월
in67woo님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국