“좋음”

Hong Hoai's Restaurant
11위 3,764건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

상당히 맛잇고 가격은 조금 비싸긴 하다. 사장님이 아주아주 친절하다는게 장점. 다만 이 트립어드바이저를 쓰라고 약간 부탁도 하시고 어플깔라고 유도하시더라. 음. 조끔 귀찮긴 했지만 어쨋든 맛있어서 만족. 과일주스도 맛있다.

1  lucas_chanyoung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

아주 친절하고 맛있는 음식점이였습니다. BIN이라는
직원이 음식을 먹는법도 가르쳐 주고 주변 구경과 베트남 구경할때 꿀팁까지 가르쳐줘서 여러가지로 정말 만족스러웠습니다. 특히 분짜가 너무 맛있었습니다

1  jihyeondong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식 깔끔하고 친절해요.
향신료 맛이 강하지 않아서 베트남 음식 입에 잘 안맞으셔도 무난하게 먹을 수 있어요. 볶음밥, 새우튀김은 아마 어르신들도 전혀 무리 없으실 것 같아요. 친절한 trang^-^

1  clare_park05님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

약간 금액이 있지만 엄청 맛있어요!!!!!!
키티(kitty)라는 분이 엄청 친절하게 잘 응대해주셔서
기분 좋게 먹고 나왔습니다^^
베트남에서 먹었던 음식중에 탑3안에 들어요 굳굳!

1  emma_park_yj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

Kitty 라는 분이 굉장히 친절합니다.
그 친절함이 음식의 맛까지 배가시킵니다.
노상이 지겨울 때 방문하시면 좋을 듯 합니다.
잘 먹고 갑니다 :)

1  kmgkmg57님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!