“좋음”

Hong Hoai's Restaurant
13위 3,626건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

상당히 맛잇고 가격은 조금 비싸긴 하다. 사장님이 아주아주 친절하다는게 장점. 다만 이 트립어드바이저를 쓰라고 약간 부탁도 하시고 어플깔라고 유도하시더라. 음. 조끔 귀찮긴 했지만 어쨋든 맛있어서 만족. 과일주스도 맛있다.

lucas_chanyoung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

아주 친절하고 맛있는 음식점이였습니다. BIN이라는
직원이 음식을 먹는법도 가르쳐 주고 주변 구경과 베트남 구경할때 꿀팁까지 가르쳐줘서 여러가지로 정말 만족스러웠습니다. 특히 분짜가 너무 맛있었습니다

jihyeondong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식 깔끔하고 친절해요.
향신료 맛이 강하지 않아서 베트남 음식 입에 잘 안맞으셔도 무난하게 먹을 수 있어요. 볶음밥, 새우튀김은 아마 어르신들도 전혀 무리 없으실 것 같아요. 친절한 trang^-^

clare_park05님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

약간 금액이 있지만 엄청 맛있어요!!!!!!
키티(kitty)라는 분이 엄청 친절하게 잘 응대해주셔서
기분 좋게 먹고 나왔습니다^^
베트남에서 먹었던 음식중에 탑3안에 들어요 굳굳!

emma_park_yj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

Kitty 라는 분이 굉장히 친절합니다.
그 친절함이 음식의 맛까지 배가시킵니다.
노상이 지겨울 때 방문하시면 좋을 듯 합니다.
잘 먹고 갑니다 :)

kmgkmg57님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국