“하노이 쌀국수 맛집”

Hong Hoai's Restaurant
6위 4,010건의 하노이 소재 음식점 중에서

너무 맛있습니다
깔끔해요
깨끗하고 정갈합니다
반쎄오, 쌀국수 맛있어서 다음에 하노이오면 또 올거같아요
직원분이 영어를 잘해서 의사소통에 문제없습니다.
배터지게 잘 먹고갑니다
Thanh

방문 날짜: 2022년 11월
O3809OK_님, 감사합니다.

국물없는 분짜 라이스페이퍼에 찍어먹는거임 맛있음!
사장님이 장갑끼고 와서 어케먹는지 알려주심!
다른 데 갔을 땐 맨손으로...ㅜ
리뷰주작아님 섹스!

방문 날짜: 2022년 11월
zzangtmddy님, 감사합니다.

우선 식당이 깔끔하고, 서빙해주신 THANH 엄청 친절하세요
먹는법도 다 설명해주시고, 고수 빼는지 오이 빼는지 다 먼저 물어봐주세요
말은 말해뭐해 최고입니다

방문 날짜: 2022년 11월
Daydream05567256462님, 감사합니다.

분짜,반쎄오,볶음밥, 스프링롤 모두 맛있었습니다. 그리고 서빙해주셨던 THANH 이라는 분이 너무 친절해서 좋았습니다.
다음에 하노이에 또 온다면 다시 방문하고 싶습니다.

방문 날짜: 2022년 11월
Adventurer749752님, 감사합니다.

한국인들 많이 오셔서 한국인들이 뭐 많이 시키는지 잘 설명해주시고 잘 알고계세요.

친절하고 맛있고 가격좋고 야채들 다 신성해요.
고수랑 오이 싫어하는거 알아서 먼저 얘기해줘서 좋아요

방문 날짜: 2022년 11월
Sightseer44632199996님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!