“하노이 첫날 도착해서 처음으로 먹은 맛집”

Hong Hoai's Restaurant
6위 4,013건의 하노이 소재 음식점 중에서

분짜랑 반쎄오 시켜서 먹었는데 HANA씨가 매우 친절하게 서비스해주셔서 감동 감동

다낭에서 먹었었던 반쎄오보다 훨씬 맛 좋았습니다.
추천 추천

Ps 튀긴 스프링롤도 같이 시키시면 일찍 나와서 맥주마시면서 기다리기 좋아요 이건 꿀팁

방문 날짜: 2022년 11월
Junma0님, 감사합니다.

분짜, 반세오, 스프링롤 주문했는데 직원분이 정말 친절하시고 먹는방밥도 자세히 알려주셨어요. 맛은 정말 훌륭합니다. 베트남 와서 먹었던 먹은 음식중에 제일 맛있었어요. 강추합니다!!!!

방문 날짜: 2022년 11월
K9024FU_님, 감사합니다.

숙소 근처라 우연히 들어간 식당인데
분짜 쌀국수 다 맛있어요
종업원 ken이 먹는방법까지 다 알려주세요
선풍기도 바로 앞에 가지고와서 틀어주시고
매우 친절합니다
추천드립니다!

방문 날짜: 2022년 11월
namjh1229님, 감사합니다.

Thanh is very kind
팬케익은 맛있었구요
서버가 잘해줘서 맛있었습니다
숙소근처여서 머무는데 맛 있는집이에요ㅋ
추천을 해달래서 합니다~
0많이들 가세요~
근처에 이만한 식당없어요 ㅋ

방문 날짜: 2022년 11월
_K6152XW님, 감사합니다.

호안끼엠 근처에서 식당을 찾다가 너무 덥고 길거리 음식은 더러워 보여서 찾은 식당입니다. 안에들어가자마자 에어컨도 틀어주시고 선풍기까지 틀어주셔서 너무 시원했어요! 반쎄오 시켜서 먹었는데 먹는방법 몰라서 인터넷 검색중에 종업원 THANH님이 먹는법도 알려주셔서 정말 감사했습니다. 더럽운거 못참으시거나 더운거 못참으시는 분은 정말 추천 드려요! 전 혼자서 2인분이나 먹었습니다..

방문 날짜: 2022년 11월
Ram_834735님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!