“맛있게 잘 먹었습니다!”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,088건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 13일 모바일

하노이에 와서 생각보다 맛있는 곳 찾기가 힘들었는데 처음으로 제대로 된 맛있는 음식을 먹었습니다! 주인(?)인 EVA는 굉장히 친절했습니다! 반쎄오 시켰는데 먹는 법도 알려주고 이런 저런 세세한 부분을 신경써줬어요ㅎㅎ 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다! 스프링롤도 맛있었어요! 진작 알았다면 또 왔을텐데 아쉽습니다ㅠㅠ

방문 날짜: 2022년 12월
jjongprolover님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 12일 모바일

진짜 맛집! 직원분이 너무 친절해요 rabbit 이라는 직원분이 특히 친절했어요 감사해요
rabbit was so kind! Thank you for your service! 분짜랑 스프링롤 볶음국수 시켯는데 스프링롤 맛잇어요!

방문 날짜: 2022년 12월
MinHwan97님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 11일 모바일

혼자 여행하다가 배고파서 들어왔는데, 서비스도 좋고 밥도 좋아요! 분짜 추천해서 먹어봤는데 오 추천합니다 비린내도 별로 안 나고 음식 먹는 방법도 친절히 알려주시더라고요 (Anh Hieu) 이외에도 다양한 메뉴 있으니까 한번쯤 들러보는 거 추천합니다!

방문 날짜: 2022년 12월
434jyl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 11일 모바일

HEIU 직원이 너무 친절하고 좋았어요!
음식 설명도 좋고 서비스도 빠르고!
그리고 무엇보다 맛도 너무 좋았어요! 또올래요 ㅋㅋ최고

방문 날짜: 2022년 12월
sun_adorable님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 11일 모바일

HIEU라는 직원이 굉장히 친절하고 반 쎄오나 분짜 먹는 방법을 알려주셔서 감사했습니다 ~ 여기 추천합니다 ! 다른 한국인 분들도 꼭 오셔서 드세요

방문 날짜: 2022년 12월
JJang-sanngh님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!