“잘 먹었습니다.”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,085건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

HIEV의 서비스가 좋았고 음식 모두 맛있었습니다. 분짜 반세오 전부 맛있게 자류먹었습니다. 추천드립니다. 모두 막있세 드세요..ㅇ

방문 날짜: 2022년 12월
yh990720님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

이 식당은 오늘 내가 하노이에 도착을 해서 첫 방문을 진행한 식당이다.
이 곳의 음식은 초보자가 접하기에도 맛이 훌륭했다.
다만, 이 곳의 음식보다 더 나은 대응과 서비스. 그 서비스는 HOAI 에게 받을 수 있었다.
나중에 보면 음식보다 HOAI의 친절이 더 추억이 될 것 같다.
사장님이 보신다면 이 직원이 최고인 걸 기억하라.
THANK YOU!

방문 날짜: 2022년 12월
_Z4770SV님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

그동안 베트남 다녀보면서 먹은 베트남음식점 중 손에 꼽을만하네요
분짜 나올때 철판에 지글대는 소리가 짱입니다
Thanh 매니져가 분짜 싸는법도 알려주고 엄청 친절해요
분짜를 라이스페이버에 싸먹기는 처음이네요

방문 날짜: 2022년 12월
HyunChulho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

제일 맛있었어요 진짜 끝내줍니다 꼭 가시구 직원분중에 HIEU라는 분이 너무 친절히 잘 해주셔서 잘 먹고 갑니다ㅎㅎ 감사합니다

방문 날짜: 2022년 12월
Hy8623님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

반쎄오먹었는데 넘마싯엇어요
낼도와서먹으려구여
근데 베트남은 식당에서 다 트립어드바이저 리뷰써달라그러나봐욬ㅋㅋㅋㅋ근데넘마싯게머거서 기분좋게남겨요 HIEU 홧팅

방문 날짜: 2022년 12월
Wnejr님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!