“diner”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,088건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

hoai 제가 입이 몹시몹시 초딩입맛인데 분짜가 너무 괜찮았습니당 존맛탱~~~그 라이스페이퍼에 싸먹는게 너무 신박했고 여기 직원분이 너무 친절하시고 직접 싸주시기도해서 너무 감사했습니다

방문 날짜: 2022년 12월
_L6750LV님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일

음식 진짜 너무 맛있어요!! 양도 엄청 푸짐해서 저희 배 터질 때까지 먹었어요!!
직원분, 특히 hoai님 너무 친절하고 좋으세요!! 제가 베트남에서 만난 분들 중 최고였어요!
분짜랑 반쎄오 둘 다 베트남에서 꼭 먹고 싶었는데 이곳에서 한전에 먹어서 더 좋았어요!!
호안끼엠이랑도 멀지 않아서 정말 강력하게 추천합니다!!

방문 날짜: 2022년 12월
_C9559KR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일

반세오와 분짜. 코코넛 카카오 먹었는데
야채가 정말 많이 나오고 먹는법도 알려주셔서 맛있게 먹었어요~
반세오도 처음 먹어봤는데 소고기하고 숙주가 들어있네요
그리고 이것도 라이스 페이퍼에 싸서 먹어요

방문 날짜: 2022년 12월
kyunghwaj2022님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일

홍화이레스토랑, 맛집이라서 갔는데 정말 만족입니다. 분짜하고 반세오 먹었는데 라이스페이퍼에 싸먹게 되어있어 깔끔합니다. 허브에 가까운 야채를 넣어 푸짐하고 향이 좋습니다.둘이서 세개 메뉴시키려 했는데 두개면 충분할거라 해서 두개 시켰는데도 둘이서 충분합니다. 디저트로 먹은 쵸콜렛카카오도 맛있었습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
chungsoons님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

Hieu라는 직원분이 분짜를 되게 맛깔나게 먹는법을 시연해주셔서 다른테이블도 제꺼보고 따라 주문하셨네요 ㅎㅎ
하노이 마지막날이라 분짜는 꼭 먹고 싶어서 마침 호텔 바로 앞이라 왔는데 컨디션만 좋았으면 다 먹었을것 같아요.
친절하고 맛있어서 한국 손님이 많네요~

방문 날짜: 2022년 12월
Yoojin27님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!