“It was the best restaraunt for the hanoi trip!!”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,102건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

하노이 여행에서 먹은 음식은 만족스럽지 못했지만 마지막 날 방문한 이 식당은 최고의 만족감을 주었다!! 내가 하노이에 여행 갈 때 여기 다시 방문할거야!!

방문 날짜: 2022년 12월
1  Resort681201님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

하노이 와서 먹어본 식당 중에 음식이 제일 맛있게 먹은 식당이었습니다. 다른 식당과 비교해 위생도 깔끔한 편이었구요. 패션후르츠 좋아한다고 하니까 인당 하나씩 서비스도 주셨네요.

방문 날짜: 2022년 12월
kweonsa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

hoai 제가 입이 몹시몹시 초딩입맛인데 분짜가 너무 괜찮았습니당 존맛탱~~~그 라이스페이퍼에 싸먹는게 너무 신박했고 여기 직원분이 너무 친절하시고 직접 싸주시기도해서 너무 감사했습니다

방문 날짜: 2022년 12월
_L6750LV님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일

음식 진짜 너무 맛있어요!! 양도 엄청 푸짐해서 저희 배 터질 때까지 먹었어요!!
직원분, 특히 hoai님 너무 친절하고 좋으세요!! 제가 베트남에서 만난 분들 중 최고였어요!
분짜랑 반쎄오 둘 다 베트남에서 꼭 먹고 싶었는데 이곳에서 한전에 먹어서 더 좋았어요!!
호안끼엠이랑도 멀지 않아서 정말 강력하게 추천합니다!!

방문 날짜: 2022년 12월
_C9559KR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일

반세오와 분짜. 코코넛 카카오 먹었는데
야채가 정말 많이 나오고 먹는법도 알려주셔서 맛있게 먹었어요~
반세오도 처음 먹어봤는데 소고기하고 숙주가 들어있네요
그리고 이것도 라이스 페이퍼에 싸서 먹어요

방문 날짜: 2022년 12월
kyunghwaj2022님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!