“맛있어요”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,085건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

HIEU 직원분도 친절하고 분짜랑 반쌔오도 맛있어요!!
하노이 첫 날 첫 끼 인데 너무너무 만족스럽네요
양도 맛도 너무 좋습니다 강추입니다!!
맥주도 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2022년 12월
O1792VK_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

너무 맛ㄹ있고 직원들도 친절핮니다
그리고 깔끔해요
추천랍니다!!!
걸어다니기도 괜탄ㄹ아여
hieu라는 직원이 매우 친절핮니다 추천추천

방문 날짜: 2022년 12월
Connector17810514076님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

HIEU가 친절하게 응해주고 좋았지만, 껼꾹 리쀼를 웡햇어 글언거여나빠여
맛도 좋고 반쎄오도 재료 넉넉히 넣어주고 싸는 법 알려주는건 좋았어요
핮지만 결꾹 리쀼짝썽을 위해서 글언것이어따

방문 날짜: 2022년 12월
Yejijijij99966님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

베트남에서 좋은 식사했습니다.
우리가 먹은 음식은 반새오와 짜조? 그리고 베트남 장조림을 먹었습니다. 다음에 또 올 의향이 있습니다. 그리고 무엇보다 HIEU점원은 정말 친절합니다!

방문 날짜: 2022년 12월
woobinj2022님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 23일 모바일

호텔 근처 맛집 찾다가 우연히 어느 분의 리뷰를 보고 와봤습니다 “다른데 가지 말고 여기 오라고” 남기신 분의 의견에 동감 합니다 정말 엄청 맛있습니다 :) 직원 중에 "Eva" 너무 친절히 응대 해주시고 먹는 방법도 설명해 주시고 너무 즐거운 식사 였습니다
다음에 방문한다면 또 오고 싶습니다

방문 날짜: 2022년 12월
Jake_byun1님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!