“최고”

Hong Hoai's Restaurant
4위 4,085건의 하노이 소재 음식점 중에서

최고의 분짜였습니다. 다른 메뉴도 먹으러 다시 가고 싶은 집입니다. 별 다섯 개가 모자라네요. 다음에 하노이 다시 오게 되면 이 집 메뉴를 전부 먹어보려고 합니다.

방문 날짜: 2023년 1월
Getaway63025140590님, 감사합니다.

반쎄오랑 분짜 먹었는데 진짜 맛있었어요 한국인들은 확실히 맛있을 맛입니다 가게도 깔끔하고 직원도 친절하네요 직접 먹는방법 보여주시네요 꼭 와서 드셔보세요

방문 날짜: 2023년 1월
parkbob님, 감사합니다.

delicious.!!! 맛있었어요! 반쎄오 맛잇어요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 방문 하도록 하겠습니다아아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛잇어요 잘 먹었습니다 친절했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2023년 1월
Q3718CU_님, 감사합니다.

Rabbit 종업원분이 정말 친절하게 메뉴 추천도 해주시고 먹는 법도 알려주셨어요~ 가게 위생도 좋아요 추천합니다!!!
맛있게 먹고 갑니다

방문 날짜: 2023년 1월
Sohyeonlee님, 감사합니다.

Thanh 은 우리에게 배트남 고유 음식을 어떻게 먹는지 친절하게 ㅂ여주었고 음식은 모두 맛있었어요. 음식이 간이 맞고 많은 양을 시켰지만 모두 다 먹었음.

방문 날짜: 2023년 1월
fusion95님, 감사합니다.

Hong Hoai's Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hong Hoai's Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!