“진짜 혜자스럽습니다.”
Kebab & Co 리뷰

Kebab & Co
54위 3,005건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

진짜 생맥주도 우리나라 생맥주 먹는거처럼 시원하고 가볍습니다. 그리고 양고기케밥이랑 닭고기 케밥 먹었는데 너무 커서 좋았습니다. 특히 양고기가 너무나 맛있었습니다. 추천합니다.

W1382XC_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

Good staff. Awesome place.
친절하고멋진직원이자리를안내해준다.
음식도깔끔하고맛있다

youngminc31님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

맛있습니다. 양도 많고 가격도 착함.
다시 올만 함
아침 11시부터 저녁 12시까지 영업합니다.
친절하구요

SOOHOLEE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

양이 많아요 맛있어요 서비스가 매우 친절하고 한국의 밥이 기억이 나지 않게 하는 맛이었습니다. 점원분께서 타투를 하셨는데 친절하고 순박해서 반전매력이 있었어요

Coastal811215님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

깔끔하고 맛있어요!!!!!♡
직원도 너무 친절하고 양도 많고 완전 강추입니당!
늦은시간까지해서 좋은것 같아요!!

Scenic737536님, 감사합니다.

Kebab & Co(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Kebab & Co에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!