지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Peter K

한국인 커플 관광객입니다 너무 좋았어요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 18일
한국인 커플 관광객입니다. 호텔도 깔끔하고 청결에서 잘 쉬고 갑니다. 립셉션 분들과 호텔 직원분들이 친절하게 잘 대해주시고 특히 외부와 방음이 잘되어 있어 거리의 소음이 안들어서 푹 잤습니다. 처음 오시는 관광객분들께 추천드려요 최고에요~!!한국인 커플 관광객입니다. 호텔도 깔끔하고 청결에서 잘 쉬고 갑니다. 립셉션 분들과 호텔 직원분들이 친절하게 잘 대해주시고 특히 외부와 방음이 잘되어 있어 거리의 소음이 안들어서 푹 잤습니다. 처음 오시는 관광객분들께 추천드려요 최고에요~!!
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure HotelCustomer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 7월 7일에 답변함

Dear Mr./Ms. PeterkO2375KU,
Thank you so much for your valuable and supportive review.
Your comment has summed up all of our valuable assets. We are delighted to hear that you have had an enjoyable stay and an unforgettable experience. We are committed to maintain the same service and hope that you would come back to stay with us once you revisit Hanoi.
Best regards,
Wendy
Customer Service Representative of Hanoi Allure hotel
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩93,342
  • Hotels.com
    ₩95,197
  • Agoda.com
    ₩83,178
  • Trip.com
Hanoi Allure Hotel에서 0.1 km
무료 와이파이
음식점
₩172,485
  • Hotels.com
    ₩179,583
  • Agoda.com
    ₩168,704
  • Trip.com
Hanoi Allure Hotel에서 0.7 km
무료 와이파이
수영장
₩207,374
  • Hotels.com
    ₩195,387
  • Agoda.com
    ₩214,763
  • Trip.com
Hanoi Allure Hotel에서 0.3 km
무료 와이파이
음식점
₩348,257
₩294,306
선결제 불필요
  • Hotels.com
    ₩348,257
  • Agoda.com
    ₩293,928
  • Vio.com
Hanoi Allure Hotel에서 0.6 km
무료 와이파이
음식점
₩266,421
선결제 불필요
  • Hotels.com
    ₩265,809
  • Agoda.com
    ₩208,775
  • Vio.com
Hanoi Allure Hotel에서 0.7 km
수영장
음식점
₩214,723
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩193,405
  • Booking.com
    ₩215,218
  • Vio.com
Hanoi Allure Hotel에서 4.2 km
무료 와이파이
수영장
₩120,013
  • Hotels.com
    ₩112,675
  • Agoda.com
    ₩120,204
  • Trip.com
Hanoi Allure Hotel에서 1.3 km
무료 와이파이
수영장
₩95,211
선결제 불필요
  • Agoda.com
    ₩93,768
  • Hotels.com
    ₩86,907
  • Official Site
    ₩86,188
Hanoi Allure Hotel에서 0.8 km
무료 와이파이
음식점
₩141,750
₩130,427
전액 환불
  • Agoda.com
    ₩141,750
  • Hotels.com
    ₩141,606
  • Trip.com
Hanoi Allure Hotel에서 1.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩158,522
₩103,810
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
    ₩158,522
  • Booking.com
    ₩108,784
  • Vio.com
Hanoi Allure Hotel에서 6.6 km
무료 와이파이
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
리뷰 (459)
리뷰 필터하기
459개 결과
여행자 평가
454
4
1
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
454
4
1
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
459건의 리뷰 중 73-78
2023년 6월 11일에 작성.

매우매우 친절한 직원분들과 깔끔한 시설, 주변 관광지와도 가깝고
다른 지인들한테도 소개시켜줄만한 진짜 좋은 호텔임에 장담할 수 있습니다.
앞에서 문을 열어줌을 시작으로써 하나하나 친절하게 주변에 대해서 설명도 해드리고 불편한 점,필요한 점을 알아서 다 캐치해서 도와주심.
무엇보다 카운터 매니저 분덕분에 정말 좋은 인상을 남기고 가네요.
조식도 퀄리티 좋고 맛있었습니다!

숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Resort13417992150님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure Hotel의 Customer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Resort13417992150,

Thank you for your comments regarding your stay with us at Allure Hotel.
We are grateful for your evaluation and thrilled to hear that you have enjoyed your stay with us with our services and facility. We do hope that if you plan to revisit Hanoi, we can still be your choice of accommodation.
Best regards,
Rose
Customer Service Representative of Hanoi Allure hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 11일에 작성.

너무 너무 친절하시고, 호텔 내부도 깨끗했어요!!
놀러 갈만한곳도 추천해주고 다음번 여행때도 방문하고싶은 호텔이네요! 근처에 맥주가리도 있어서 이것 저것 먹기도 좋아요 ㅎㅎ
맥주거리 근처라 시끄러울까봐 걱정했는데 전혀 안들렸고 너무 좋았습니다!!
하노이 여행 오시면 꼭 이호텔 추천! 아!! 그리고 호텔 조식도 너무 너무 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 오믈렛에 버섯 추가는 필수!

숙박 날짜: 2023년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
지민 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure Hotel의 Customer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. _M1788XO,
Thank you very much for your kind words of Allure hotel.
We appreciate your support and are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Your review has helped provide a clear description of our facilities and services. We wish that you will continue to recommend our hotel to your family and friends and that you will be our return guests once you revisit Hanoi.
Best regards,
Wendy
Customer Service Representative of Hanoi Allure hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 10일에 작성.

큰 기대없이 왔는데 깨끗하고 4일 동인 너무 편하게 지냈습니다. 창문 커서 답답하지 않고 스탭 모두 너무 친절했어요. 맥주 거리에 있어 어디든 이동하기 편하지만 주말에는 조금 복잡하지만 그런 재미도 나쁘지 않은 것 같아요. 아침은 주변 가까운 식당 이용하려고 했는데 조식 먹는 식당도 깨끗하고 생각보다 조식 식당 깨끗하고 잘 나와서 하루도 빼먹지 않고 4일동안 아침 너무 잘 먹었어요. 하노이 또 온다면 다시 묵을 의사 충분히 있습니다!!

숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
hyeryung922님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure Hotel의 Customer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 7일 답변 완료
Google 번역기


Dear Mr./Ms. Quest55719504252,
Thank you for your review of Allure Hotel.
We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We truly honor your comment and wish to welcome you to Allure hotel again soon when you revisit Hanoi.
Best regards,
Rose
Customer Service Representative of Hanoi Allure hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 5월 30일에 작성.

여기 정말 가성비 끝판왕이에요! ㅎㅎ 30달러 정도 비싼 호텔도 숙박해봤는데 룸 컨디션이 더 깔끔하네요! 호텔 컨디션이 엄청 깔끔해서 청결한 방 찾으시면 추천드려요!
다만, 수영장은 없어서 아쉽지만 맥주거리와 야시장에 가까워서 관광하기에 좋고 방음창으로 되있어서 조용하게 잠 자기도 좋아요! 레스토랑은 복잡하지 않아서 조용하게 식사하기 편했습니다! 얼루어호텔 추천드립니당!!

숙박 날짜: 2023년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Sightsee27088903608님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure Hotel의 Customer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Sightsee27088903608

Thank you so much for your wonderful review of the Hanoi Allure Hotel.
We are grateful for your preference and committed to keep on improving our service and facilities in order to maintain the same or even better quality for your next visit.
Best regards,
Rose
Customer Service Representative of Hanoi Allure Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 5월 22일에 작성.

#위치 #교통
올드쿼터 중심지, 특히 맥주거리 근처에 위치해 있어서 매우 편안하게 움직였습니다!
로비가 매우 시원하고, 바로 앞 도로가 너무 협소하거나 붐비지 않아서 Grab 잡을 때 편했어요
#청결 #서비스
전반적으로 매우 깔끔하고, 직원들이나 집기, 아침식사도 훌륭했어요.
비행 컨디션에 따라 레이트 체크아웃, 샤워 등의 편의를 제공해줍니다! 하노이 귀국 비행기가 밤인 경우가 많은데, 큰 도움이 됐어요 💜💜

숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
1  p s님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Hanoi Allure Hotel의 Customer Service님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. B6676FHps,

Thank you for taking your valuable time and reviewing the Hanoi Allure Hotel.

Your commendation on our hotel location, our staff performance, our room, and its amenities are highly appreciated. Achieving a 5 point evaluation is inspiring and awarding.

We hope to continue receiving your patronage and wish to welcome you back in the near future.

Best regards,

Rose
Customer Service Representative of Allure Hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기