2019년 2월 28일에 작성. 모바일

깨끗한 객실에 매우 친절한 프론트 직원들 덕분에 즐거운 하노이 여행이였습니다.
가족여행을 계획하는 분들에게 적극추천합니다.
조식도 맛있고 객실청소도 깨끗하고 프론트 직원들은 항상 친절하게 여행지예약을 도와주고 여행관련 정보도 찾아주었습니다.
잊지못할 호텔입니다!

숙박 날짜: 2019년 2월
traveler5712019님, 감사합니다.
2019년 2월 18일에 작성. 모바일

마지막날 숙소로 최고에요 ㅠㅠ 체크아웃하고 짐 보관해주는건 기본이고 샤워도 할 수 있어요 모두 무료로요! 체크아웃하고 하루종일 돌아다녀서 끈적끈적해진 몸을 상쾌하게 씻고 돌아올 수 있어서 너무 좋았습니다!!! 그리고 체크아웃하는날 귀국한다면 호텔에서 바로 공항까지 가는 차량도 연결해주는데 그랩이랑 가격이 크게 차이나지 않으면서도 컨디션 좋은 차량으로 짐 이동까지 다 도와주셔서 굉장히 편안했습니다 룸 컨디션도 좋았고 조식은 가지수는 많지는 않지만 딱 손이 가는 음식들만 있어서 만족스러웠어요 위치도 최고!!!
방음이 좀 아쉬웠지만 하롱베이 빈펄리조트도 방음이 안됐던지라..크게 단점이라고는 생각이 안들었어요 이 나라가 다 그런가보다 했어요 ㅎㅎ 친절한 직원들에게 너무너무 감사해요 다음에 하노이온다면 또 묵고싶어요

숙박 날짜: 2019년 2월
Jet740516님, 감사합니다.
2019년 2월 16일에 작성. 모바일

급하게 고르느라 좋은 후기 몇개만 믿고 예약했습니다. 부모님과 함께 하는 여행이라 걱정이 많았었는데 하노이에서의 가장 좋은 기억으로 이 호텔을 뽑을 수 있을 정도로 친절했습니다. 3박이상시 이용할수 있는 쿠폰도 요긴하게 잘 쓰였고 무엇보다 가장 고마웠던건 하노이 첫날 밤에 핸드폰을 도둑맞았습니다.(하노이야시장조심또조심) 너무 당황스럽고 특히나 부모님 모시고 하는 여행에서 제 핸드폰이 없다보니 너무 심적으로도 괴로웠는데, 호텔직원 조셉이 근무가 끝나고 같이 베트남 경찰까지 함께 해줬습니다. 베트남 폴리스 리포트 받는게 생각보다 까다로웠는데 여행 중에 결국 못받고 폴리스 리포트가 한 1주일 후에 조셉에게 전달되어 조셉이 한국까지 직접 배송해주었습니다 ㅠㅠ 너무 감동이고.. 숙박기간이 끝났음에도 불구하고 계속해서 여행 신경써줘서 정말 고마웠습니다. 이후에도 다른 호텔에 묵었지만 이 호텔만큼의 서비스는 아니였어요. 조셉을 비롯한 모든 스텝이 친절하고, 저희 부모님도 계속해서 챙겨주어서 부모님도 크게 만족한 호텔입니다. 아직까지도 하노이 여행하면 호텔이야기만 하십니다. 위치도 도보로 다 이동할 수 있는 거리이고, 호텔 옆에 Atm도 있어서 돈 뽑아쓰기 편리했어요. 그 밖에 편의시설과 맛집 다 가깝게 있습니다! 다시 하노이에 가게 된다면 망설임없이 갈거에요. 정말 강력추천드립니다!!

숙박 날짜: 2019년 1월
kyeongeonmoon님, 감사합니다.
2019년 2월 15일에 작성. 모바일

직원분들이 친절하고 편하게 대해주셔서 좋은 여행을 할 수 있었습니다 침대도 편안하고 샤워시설도 좋습니다 호텔 조식도 괜찮았습니다

숙박 날짜: 2019년 2월
dae142424님, 감사합니다.
2019년 1월 24일에 작성. 모바일

작은 호텔이라 기대하지 않았으나 생긴지 1년이 안된 신생호텔. 스태프가 매우 친절함. 조식도 괜찮은 편. 도착하자 서비스로 할인권을 4장 정도 줘서 다 사용해 호텔 시설을 전부 사용함. 떠날때는 스태프가 문까지 나와 배웅해 줌. 영어를 잘 하시면 보다 좋은 서비스를 받을 것이라 기대됨

숙박 날짜: 2019년 1월
1  Kimpark1님, 감사합니다.