“정말 맛있어요”

hoang 's 레스토랑
12위 3,656건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

진짜 진짜 엄청 맛있어요 분짜 반쎄오 쌀국수 렘 완전 진짜 최고에요 특히 Hana가 엄청 친절하게 서비스해주시고 맛집 여행지 해피워터 등 엄청 많은 걸 주셨어요!!

JAEWON22님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

음식 맛도 맛있고 분위기도 좋아요 특히 3층에 계시던 여직원분이 너무 친절하십니다:) 먹는 방법과 문화도 설명해줘서 대접받는 기분이었습니다

5chocobee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일 모바일

고수잘못먹는 입맛인데 음식이 다 입에 잘맞았어요. 그리고 직원분들이 너무친절합니다. 특히 직원분중에 ♡ells♡ 너무친절하시고 세심하게챙겨주셔서 정말 좋았어요~ 군뒈 투립어두봐이줘에 쵸흔 후귀쒀달라코 하쉬더라쿠요. 구지 그러쥐 않어도 좋은 후키 쓰고 시플 청도로 초았는뒈ㅎㅎㅎ뭔가 캉요아뉜 캉요가 좀 아십네효~

방문 날짜: 2019년 12월
pabio5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일

음식자체가 외국인들에게 잘맞습니다. 현지음식을 편하게 즐기고싶다면 정말 좋겠네요. 하나(Hana)라는 직원이 정말 영어도 잘하고 친절하네요

방문 날짜: 2019년 12월
Sojisub님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 12일 모바일

저도 리뷰 보고 갔는데 hung 이라는 이친구가 참으로 친절하게 설명 잘 해주시더군요.
덕분에 맛나게 먹었어요~
기본적인 쌀국수와 반쎄오 먹었는데 내일 다시 와서 분짜 먹어보려고요^^

방문 날짜: 2019년 12월
mira1818님, 감사합니다.

hoang 's 레스토랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

hoang 's 레스토랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국