2019년 12월 26일에 작성. 모바일

청결이나 위생 등을 제일 신경 많이 쓰는데 청소도 너무 잘 해주시고 벌레 한마리 나오지 않아 만족스러웠습니다. 어메니티, 침대, 욕실 등 모든게 좋았습니다. 특히 좋았던 것은 조식이 종류가 다양하고 요리가 바로 되어 나와 좋았고, 직워분들이 모두 하나같이 친절했습니다. 올드쿼터쪽 숙소를 찾는다면 적극 추천드립니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
d0ng_x2님, 감사합니다.
2019년 12월 20일에 작성. 모바일

스텝들이 모두 친절하고 마사지샵, 호안끼엠 호수 막집들이 가까운 좋은위치에 있으며 뜨거운 물이 잘 나오고 조용하다.
아침식사도 맛있다.

숙박 날짜: 2019년 12월
janetleevc님, 감사합니다.
2019년 12월 17일에 작성. 모바일

호텔규모가 크지는 않지만 안락하고 가족같은 분위기에요. 조식이 정말 맛있고(쌀국수, 스프링롤 추천) 지배인들도 다들 친절합니다.(특히 토미) 위치도 적절해서 편했구요. 안락한여행원하면 추천드려요^^

숙박 날짜: 2019년 12월
P5166FO_님, 감사합니다.
2019년 12월 5일에 작성.

스태프들 모두 다 친절하고 특히 조식이 훌륭했습니다 관광지와도 거리가 가까워서 편리했습니더 다시 한번 하노이에 온다면 또 이용하고 싶어요

숙박 날짜: 2019년 12월
629jieuns님, 감사합니다.
2019년 11월 1일에 작성. 모바일

후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데 하노이가신다면 꼭 라카스텔라를 추천합니당!!!
위치 - 호안끼엠 걸어서오분, 분짜닥킴 1분, 분보남보 3분
야시장 맥주거리 맛집등 모두 도보로 가능한거리라 호찌민묘 갈때 빼고는 그랩탈일도 없엇네용
청결 - 더할 나위 없이 깨끗햇고, 침구도 뽀송뽀송, 방도 습한느낌없이 매우 뽀송하고 좋았습니다
조식☆ - 쌀국수 스프링롤 팬케이크 베이컨 샌드위치 오믈렛 등 다양한 메뉴를 무제한으로 주문할수 있습니다!튀긴 스프링롤은 직접만드시는건지 제가먹어본것 중 제일 맛있었습니다 쌀국수도 하노이 맛집과 견주었을때 전혀 손색이 없습니다 조식맛있다는 후기를보고 기대하고갔는데도 넘 만족했어요!! 그리고 매일아침 접시에 소스로 이름과함께 기분좋은 메시지를 써주셔서 여행내내 좋은 기분으로 다닐수 있엇네요~

새벽비행기라 늦은시간 체크아웃이엇는데 방까지 내어주셔서 편하게 씻고 공항으로 갈 수있엇습니다
직원들의 세심한 배려와 웃음으로 하노이 여행이 더욱 기억에 많이 남을것 같네요~
특히 매니저 토미와 토니 감사합니다
Especially thanks to tommy and tonny!!

숙박 날짜: 2019년 10월
sltkfkd3399님, 감사합니다.