무료 취소(~22.11.30)
Vio.comUS$28
ZenHotels.com

이곳에서만 2박을 했는데 엄청 맘에 들었어요. 직접 지도를 보여주시면서 여행자들이 갈만한 곳 명소 , 맛집 , 카페 위치와 가격을 알려주시고 여행자에게 바가지를 씌우는 곳도 알려주셔서 한번도 바가지 가격을 낸적이 없었어요. 현지가격은 메뉴판보다 더 싸더라구요. 그리고 무엇보다도 여기 스태프들이 굉장히 친절했어요. 하나도 어색한 기류가 없었고 베트남 대나무 물담배도 직접 보여주시면서 장난도 치고 동영상도 찍었고 이 곳에서 지낸걸 자랑스럽게 느꼈습니다. 그리고 여기 위치도 진짜 좋아요 맛집이랑 유명한카페가 2분거리에 있습니다. 다음에도 온다면 모든날을 다 여기서 지낼거고 하노이에 간다는 친구에게도 이 곳을 추천할 거에요.

숙박 날짜: 2022년 11월
Seungwooss님, 감사합니다.

하노이 라 카스텔라 호텔 리셉션에 있는 토미가 너무 친절하고 친구처럼 잘 대해줬어요 방 상태도 좋고 위치도 호안 끼엠 호수 근처에 있고 호텔 근처에 음식점도 많이 있고 어느 곳이든 10분이내에 갈 수 있습니다 한국 사람들에게 특히 더욱 더 추천 합니다 바로앞에 자그마한 마트도 하나 있어요 수건도 가져다 달라고 하면 바로 가져다줘요 부탁을 잘들어줘요 모든게 완벽했습니다

숙박 날짜: 2022년 11월
Safari11300882455님, 감사합니다.
2022년 10월 10일에 작성. 모바일

멋진 호스트 토미, 너무 친절하고 똑똑하다.
영어 너무 잘해. 그는 내가 여행하는 것을 많이 도와주었고, 하롱으로 가는 좋은 리무진을 예약했다.
호텔도 깨끗하고 하노이 여행하기에 가장 좋은 위치입니다.
나는 다음 여행에서 다시 방문할 것이다:

숙박 날짜: 2022년 10월
1  Pioneer07943644393님, 감사합니다.
2022년 9월 12일에 작성.

객실은 편안하고 깨끗했습니다. 냄새도 안나고 넓고 침대 이불도 부드러웠습니다.
9월 현재 조식은 운영하고 있지 않았습니다. 하지만 위치상 분짜닥킴과 매우 가까워 맛있어서 여러번 먹었어요.
욕실은 비교적 깨끗한 편이었습니다. 샤워기는 조금 낡았지만 이상 없었고 좋았어요. 따뜻한 물도 잘 나오고요.
호텔 매니저, 그리고 다른 직원들도 매우 친절했습니다. 호텔 매니저님이 첫 방문시에 근처 볼거리를 안내해 주시는데 조금 오래 걸려도 매우 도움됐습니다. 물론, 피곤하다고 말씀 드리면 설명을 그만해주시구요.
하노이 또 간다면 여기에 묵고 싶습니다.

객실 관련 팁: 스위트 잡으시는걸 추천드립니다.
숙박 날짜: 2022년 9월
_H3015IA님, 감사합니다.
2020년 2월 19일에 작성.

하노이 4박5일 일정동안 이곳에 묵었는데요
시설이 약간 노후되었지만 크게 신경쓰일정도는 아니었고 거기에 호텔직원분들이 너무 친절해서 감동받았습니다.
아침도 맛있는데다가 원하는데로 준비해주니 너무먹어서 밖에서 점심먹기가 걱정될정도였네요
호텔 급수시설이 고장나 이틀정도 오전에 물이안나오긴했지만 빠른대응을 해주셔서 큰 불편없이 지냈습니다
다음에 하노이에 오게되면 다시 이곳으로 올거같아요~~
감사했습니다

숙박 날짜: 2020년 2월
3  vividly90님, 감사합니다.