2020년 1월 6일에 작성.

처음에 로비에 도착했을때는 조금 실망했지만 위치도 매우 좋고(성요셉성당과 콩카페랑 도보 5분도 안됩니다!) 룸은 패밀리 룸을 사용했는데 4인가족이 이용하기에 매우 넓고 쾌적했어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
하연 서님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

위치가 좋습니다. 조식은 그냥저냥 먹을만해요. 다음에 다시 올께요. 호텔에서 공항까지 친절하게 택시를 불러주고 항상 웃는 얼굴로 맞이해주는점이 좋았습니다. 친절해요

숙박 날짜: 2020년 1월
kdc0602님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

Kevin 직원이 엄청 친절하고 좋아요 그리고 저녁에 늦은 시간에도 잘 챙겨주고 한가지 아쉬운점은 주변에 관장지라 시끄러운거 빼고 매우 만족

숙박 날짜: 2019년 12월
Sungdu님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

일단 직원들이 친절하고, 호텔도 깨끗하고, 컨디션도 좋았어요! 편안하게 머물다 가여~ 다음에 하노이에 놀러온다면 또 이용할 것 같아요!

숙박 날짜: 2020년 1월
Merryherry25님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

Kevin 호텔리어님이 정말 정말 정말 친절하셨어요:) 택시도 불러주시고 덕분에 편하게 이동할 수 있었습니다~다음에 베트남에 방문하게 되면 또 오고싶네요:)

숙박 날짜: 2020년 1월
SSuhee1234님, 감사합니다.