“구ㅅㅂㅠ!!! ㅊㅣㄴㅈㅓㄹㅎㅏㄴ ㅅㅡㅌㅔㅂ!!”

Chestnut Restaurant & Sky Bar
15위 3,757건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

뷰도 아주 좋고 음식도 맛있어요~특히 스텝이 너무 친절합니다~조카랑 같이갔는대~애들이 가도 좋아요^^
생긴지 얼마 안되서 붐비지 않아서 더 좋음요!! 가족여행객에게도 추천합니다!!!

1  JiHyeH80님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일 모바일

뷔페 형식으로 종류는 많지 않지만 깔끔하고 음식이 하나하나 다 맛있어요 디저트나 빵도 맛있고 서비스도 좋아요 호암끼엔호수가 보여 분위기나 뷰도 굉장히 좋아서 조용히 편안한 맘으로 식사했어요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
1  tempus486님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 8일 모바일

지난 주말 왔어요. 배부르게 맛있게 잘먹고 갔어요. 호안끼엠에서 유일하게 제 입맛에 맞는 식당이에요. 직원들도 아주 친철해요. 특히 Michael이라는 친구가 많이 도와줬고 좋은 여행지를 추천해줬어요. 덕분에 여행이 편해졌어요. 맛있는 음식도 추천해줬어요. 우리 페이스북 친추도 했어요. 나중에 친구들과 다시 갈거에요

방문 날짜: 2019년 11월
1  jinjoojjang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 29일 모바일

델리카시호텔에 투숙한 첫날 베트남 스타일 코스요리 주문해서 이른 저녁식사를 했습니다.
하노이역에서 가깝고 ICE HANOI 전시장에서도 비교적 가까운 거리라 할 수 있습니다.
깨끗하고 조용한, 루프탑 바까지 갖춘 레스토랑인데 음식 맛도 좋아 피곤함이 절로 사라지는 느낌이었습니다. 특히 매일 이용한 조식은 깔끔한 음식들로 부페식 세팅인데
쌀국수와 계란 메뉴는 주문방식이어서 접시들고 서 있지 않아도 되어 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 9월
2  Moongyeongsun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 18일

원래 가려던 곳을 못가 급하게 서치 후 들어갔는데
제목 그대로 분위기, 서비스, 맛 모두 좋았습니다. :)

실내에서 식사했는데 직원분이 루프탑 야경도 좋다며 추천해주셔서
좋은 뷰까지 볼 수 있었어요.
고수 잘 못먹는데 쌀국수도 향이 거의 없어 맛있게 먹을 수 있었어요.

재방문 의사 있습니다.

방문 날짜: 2019년 9월
1  shinboram님, 감사합니다.

Chestnut Restaurant & Sky Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Chestnut Restaurant & Sky Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!