저장
스텔라 오브 더 씨 휴양 최고

맛,청결,서비스 부터 모든게 완벽합니다. 저희에겐 mint직원분께서 저희를 많이 신경써주시고 먼저 필요한 부... 더보기

2020년 2월 25일에 작성.
sidaeyu
아주 만족합니다!

하롱베이에 왔으면 크루즈에 와야한다고 해서 찾게되었는데 왜 아고다 평점 9.9인지 알겠네요. 진짜 여긴 꼭 ... 더보기

2020년 2월 25일에 작성.
2haeni
653건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

스태프들이 매우 매우 친절합니다.
특히 민트Mint 씨가 매번 친철히 잘 도와주었습니다!! 모두 정말 감사합니다.
음식도 맛있고, 방도 무척 깨끗합니다.

체험 날짜: 2019년 12월
boyoonher님, 감사합니다.
2019년 12월 10일에 작성.

프로그램들도 너무재미있고 알찻다!
직원들도 너무친절하고 돈이 하나도 안아까워요ㅎ
특히!저희는 sarah 라는직원이 거의 전담해서 해줬는대
매우친절합니다.
하롱베이 크루즈는 스텔라오브더씨로 추천합니다.

체험 날짜: 2019년 12월
Seonjoo12345님, 감사합니다.
2019년 11월 18일에 작성. 모바일

저희 담당 승무원이신 Mint 너무 친절하고 좋았어요~~!!방도 정말절말 깨끗하고 좋았습니다~~~
그리고 tracy도 혼자 카약탈뻔했는데 같이 타주샤서ㅜㅜㅜㅠ정말 너무너무 좋았어요!!!

체험 날짜: 2019년 11월
Garden_West님, 감사합니다.
2019년 9월 22일에 작성. 모바일

아직은 더운 날씨이고 아이가 수영을 좋아해서 수영장이 있는 스텔라 크루즈를 선택했는데, 기대한 것 이상으로 좋은 시간을 보내서 아주 만족스러워요~:) 작년에 다른 신형 크루즈를 탔었는데,그배도 좋았지만 스텔라 크루즈는 세심한 부분에 신경을 많이 써주는 점이 느껴지더라구요♡ 인테리어나 고객응대가 인상적이었고~전 스탭들이 굉장히 친절했어요~^^ 낮에 카약킹하고 배에서 수영하고(아주 많이 크지는 않은 점 참고 하세요)~저녁 바베큐 후엔 퍼팅장에서 놀고 오징어 낚시도 해볼 수 있었어요. 낚시할때 바닥에 앉으려고하니 물이 있는지 확인도 하시고 개별로 큰 수건까지 깔아주셨어요. (다른 배에서는 기름냄새도 심하고 직원이 옆에 없으셨어요) 이틀째, 보트를 타고 돌아오니~하롱베이 풍경이 담긴 예쁜 가방도 선물로 받았답니다. 첫날 밤 저녁식사 후엔 장미꽃 생화와 초콜릿을 방방마다 걸어두어서 아이가 좋아했어요. 혼잡한 하롱베이 쪽을 피해서 아래로 좀 더 내려오기 때문에 더 여유롭고 4층 덱은 사람도 별로 없고 높아서 주변경치 즐기기에 좋아요~!! 2박 3일 머무는 분들도 있던데~ 2박 3일도 푹 쉬면서 즐기기엔 좋을 것 같아요!! 아이가 카약.골프.수영을 좋아하고 아버지도 편안히 즐기실 수 있어서 기분좋게 다녀왔습니다.

체험 날짜: 2019년 9월
Somin0105님, 감사합니다.
2019년 9월 15일에 작성. 모바일

직원들이 아주 친절하고 승객 대비 직원수가 많아서 편합니다 음식도 맛있었고 점심이 제일 좋았습니다 객실도 상태가 괜찮았습니다 추천드립니다

체험 날짜: 2019년 9월
1  Dae-Gun P님, 감사합니다.