“치즈케익과 머그 잔의 커피 리필~”

Joma Bakery Cafe
9위 112건의 하노이 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리, 캐나다
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016/01/10

블루베리 소스를 곁들인 치즈 케익과 커피를 시키면 커다란 머그잔에 리필도 됩니다~~ 제일 유명한 치즈케익과 커피 진하고 맛있어요

초연비목님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/11/26

더운 베트남날씨에 빵빵한한에어콘.무료와이파이.저렴하고 맛있는 커피.인테리어도 마음에들고
꼭 추천합니다

금봉어님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/05

로컬음식점에서 반미를 시도하기보다는 괜찮은 까페에서 반미를 먹어보려고 들렸지만, 샌드위치는 크로와상 샌드위치만 팝니다. 만약 반미를 드시고 싶다면 다른 까페를 알아보셔야 할 듯 해요. 어쨌든 저는 다른데 가기 귀찮아서 여기서 망고쥬스와 치즈케이크 먹었는데 치즈케이크 완전 진하고 맛있어요. 정말 치즈 자체를 먹는 느낌으로 쫀쫀한 질감과 진한 치즈맛을 자랑합니다. 굉장히 조용한 편이라서 구시가지에서의 시끄러움으로부터 해방되어 여유로움을 즐길 수 있어요.

PAJayKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/13

라오스의 조마 베이커리가 하노이에 지점을 낸거랍니다. 카페가 시원하고 깔끔하고 치즈케이크가 정말 맛있어요

해피피플님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/07/26 모바일

여긴 베트남같지않아요. 분위기도 편하고 여유롭고. 샌드위치도 신선하고 맛있고요. 다만 값은 다른데비해 조금비싸지만 그만큼 값을하는듯 해요.

Jean C님, 감사합니다.

Joma Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Joma Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!