“그냥 그저그랫어여”

Joma Bakery Cafe
8위 125건의 하노이 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리, 캐나다
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

레몬에이드랑 망고스무디 코코넛 케익먹었는데 별로..딱히..음.. 레몬에이드에 시럽따로주는거?빼곤..훔.....왜유명한지모르겟다

minjung91님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 3일 모바일

괜찮다고하여 들어가서 치즈케잌과 아메리카노를 마셨는데 개인적으로는 콩카페가 나은듯합니다.

매장내 케잌 종류는 그닥 다양하지 않았으며,
특별하게 맛있었고 그렇지는 않았습니다.

daniellee16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 6일

하노이에서는 굉장히 명성이 높은 곳인데 그래서인지 가격대도 조금 센 편입니다. 맛이나 분위기는 평균 이상이지만 저렴하게 즐길 곳은 아닌 듯 합니다. 개인적으로 메뉴로는 당근 케이크 추천합니다.

Ambassador804443님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일 모바일

음료보다는 케잌을 위주로 드세요.
당근케잌이 유명해서 먹어보고 싶었지만
없어서 치즈케잌을 먹었는데도 맛났어요
가격대가 좀 있어서 4점 줍니다.
음료는 그저그랬어요. 콩카페 가세요.

Yomi K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 22일 모바일

유명한 코코넛 케익이 없어서 대신 당근케익 먹었습니다 명성대로 맛있어요 거기다 아이스커피 라지는 한번 무료 리필 되요

수희 강님, 감사합니다.

Joma Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Joma Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!