“라오스 조마는 엄청 맛있었다고 하는데...”

Joma Bakery Cafe
9위 112건의 하노이 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리, 캐나다
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

라오스 조마는 엄청 맛있었다고 하는데... 여기는 진짜 진짜 별로였다. 빵은 맛이 없고, 음료는 달았다.

sodal00님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/13

하노이에 넓고 에어콘이 잘나오는 카페가 잘 없는 편인데, 이곳은 일단 매장이 넓어서 차한잔하며 쉬기에 좋았다. 그리고 에어콘도 잘 나오는 편이여서 뜨거운날 여행하다가 잠쉬 쉬어가기에 좋은 곳이다.

혜영 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/18 모바일

레몬에이드랑 망고스무디 코코넛 케익먹었는데 별로..딱히..음.. 레몬에이드에 시럽따로주는거?빼곤..훔.....왜유명한지모르겟다

minjung91님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/03 모바일

괜찮다고하여 들어가서 치즈케잌과 아메리카노를 마셨는데 개인적으로는 콩카페가 나은듯합니다.

매장내 케잌 종류는 그닥 다양하지 않았으며,
특별하게 맛있었고 그렇지는 않았습니다.

daniellee16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/06

하노이에서는 굉장히 명성이 높은 곳인데 그래서인지 가격대도 조금 센 편입니다. 맛이나 분위기는 평균 이상이지만 저렴하게 즐길 곳은 아닌 듯 합니다. 개인적으로 메뉴로는 당근 케이크 추천합니다.

허니님, 감사합니다.

Joma Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Joma Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!