“좋았어요”

Joma Bakery Cafe
8위 118건의 하노이 소재 디저트 중에서
음식: 미국 요리, 캐나다
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일

호박타르트 먹었는데 맛있었어요
매장도 엄청 넓고 호박타르트 말고도 맛있어 보이는게 많았어요

kimhy0131님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

라오스 조마는 엄청 맛있었다고 하는데... 여기는 진짜 진짜 별로였다. 빵은 맛이 없고, 음료는 달았다.

sodal00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 13일

하노이에 넓고 에어콘이 잘나오는 카페가 잘 없는 편인데, 이곳은 일단 매장이 넓어서 차한잔하며 쉬기에 좋았다. 그리고 에어콘도 잘 나오는 편이여서 뜨거운날 여행하다가 잠쉬 쉬어가기에 좋은 곳이다.

혜영 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

레몬에이드랑 망고스무디 코코넛 케익먹었는데 별로..딱히..음.. 레몬에이드에 시럽따로주는거?빼곤..훔.....왜유명한지모르겟다

minjung91님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 3일 모바일

괜찮다고하여 들어가서 치즈케잌과 아메리카노를 마셨는데 개인적으로는 콩카페가 나은듯합니다.

매장내 케잌 종류는 그닥 다양하지 않았으며,
특별하게 맛있었고 그렇지는 않았습니다.

daniellee16님, 감사합니다.

Joma Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Joma Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!