이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreamsUS$115
FindHotel
2022년 4월 26일에 작성. 모바일

호텔 직원들도 친절하고 영어도 잘합니다. 이것저것 많이 알려주려고 했어요. 처음에 따뜻한 물이 잘 안나왔는데 바로 와서 알아봐주고 방을 바꿔주는 등 대응이 빨랐습니다. 방 컨디션도 깨끗하고 쾌적했어요. 제일 좋았던 서비스는 체크 아웃 이후에 공항가기전에 빈 방에서 샤워를 할 수 있게 배려해준 점이었습니다. 이 서비스 만으로도 재방문 의사 있고 지인들이 하노이에 방문하게 된다면 추천해줄 의사 있습니다. 5성급인데도 가격이 비싸지 않고 서비스는 5성급에 준하는 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Lynnnnn616님, 감사합니다.
2022년 4월 26일에 작성. 모바일

하노이 다시와도 여기서 숙박할것 같음. 새벽비행기라 짐 맡기고 밤에 돌아왔는데 샤워하고 갈 수 있게 무료로 도와줌ㅠㅠ 전반적으로 코로나 때문에 연지 얼마 안되어서 보수 공사도 계속하고 있고 작은 부분들이 미흡하지만 스태프들이 워낙 친절하고 다 잘 도와줘서 편히 쉬다가 감~~ 침구 너무 좋아서 꿀잠 잤음

숙박 날짜: 2022년 4월
minssoring님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성. 모바일

새로 지은지 얼마 안된 호텔이라 시설도 좋고 깨끗했어요~ 베트남 출국할때 새벽에 늦은 비행기로 갔는데 호텔에서 무료 샤워 서비스도 제공해줬어요! 그런데 제공해준 객실 화장실 샤워부스에서 물이 잘 안나와서 조금 답답하긴 했지만, 샤워무료 서비스를 제공해준다는 자체에 감사하죠~~
체크 아웃할때 직원들이 베트남커피도 선물해 주셔서 감동받았어요! 더분에 하노이에서 좋은 추억 만들고가요!

숙박 날짜: 2020년 1월
2  jangwon89님, 감사합니다.
2019년 12월 19일에 작성.

처음부터 끝까지 진짜 너무너무 친절하셨어요ㅠㅠ 수영장은 추워서 못들어갔지만 야경 구경하는 것만으로도 좋았고 룸도 정말 쾌적했습니다 다음에 또 가고 싶어요!

숙박 날짜: 2019년 12월
2  yyyy120님, 감사합니다.
2019년 11월 23일에 작성. 모바일

연결된 객실 예약해서 사용했는데요, 사파이어 객실이 확실히 넓고 좋더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰가 ㅂㄹ라는 말도 있어서 좀 걱정했었는데 그냥 시내뷰 잘 보여서 좋았습니다. 직원분들도 왕친절해요!!!근데 좀 각역이 빘산것같기도합니다

숙박 날짜: 2019년 11월
2  Garden_West님, 감사합니다.