시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
재용 이

매우 만족스러운 숙박 / 적극적이고 감동적인 문제 해결

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
위치- Old Quarter 와 호안끼엠 호수 서부에 있습니다. 모든 곳이 걸어서 갈 수 있는 위치라 편리합니다.

위생- 매우 깔끔하고 잘 관리되어 있습니다.

직원 태도- 도착 전 요구 사항 전달에 약간 문제가 있었는데 매우 적극적으로 잘 해결해 주었습니다. 이후에 너무 배려를 많이 해 주셔서 큰 감동을 받았습니다. 전반적으로 매우 친절하고 잘 훈련된 직원들입니다.

조식- 아기자기한 구성에 만족스러운 식단입니다.

수영장과 바- 호안끼엠 호수 보이는 인피니티 풀.

전망 view - 낮은 층에 있는 방의 경우 예약 안내 메일에 "전망이 없는 내부 창문, 자연 채광 제한" 라고 와서 좀 걱정을 했는데, 실제로 답답한 느낌은 전혀 아니었습니다. 물론 고층으로 올라가면 환상적인 전망의 방들도 있습니다만 ㅎㅎ 비싸지고요.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Official Site
    ₩77,838
    ₩97,666
The Oriental Jade Hotel에서 0.6 km
    ₩234,529
  • eDreams
    ₩103,582
  • Agoda.com
The Oriental Jade Hotel에서 0.1 km
    ₩129,105
  • Agoda.com
The Oriental Jade Hotel에서 0.7 km
룸서비스
    ₩149,642
  • eDreams
The Oriental Jade Hotel에서 0.4 km
  • Official Site
    ₩96,961
    ₩165,732
  • Booking.com
The Oriental Jade Hotel에서 3.9 km
    ₩107,933
    ₩105,475
  • Agoda.com
The Oriental Jade Hotel에서 0.9 km
수영장
Poolside View
₩95,866
전액 환불
    ₩96,774
    ₩80,230
  • Hotel Website
    ₩152,045
The Oriental Jade Hotel에서 2.8 km
무료 주차
    ₩98,058
    ₩113,416
The Oriental Jade Hotel에서 6.1 km
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기

1박 3일의 일정으로 하노이를 방문할 때 선택한 The Oriental Jade Hotel은 최고였습니다.
1) 탁월한 위치 - 100걸음이면 충분히 성요셉대성당과 호안끼엠 호수를 갈 수 있습니다. (호텔을 기준으로 우측으로 돌아가면 성당, 정면이 호수입니다) 주변에 맛집과 마사지 업체들이 많으며, 무엇보다 안전합니다.

2) 매우 깨끗한 숙소 - twin room이었고, 창문이 없다고 들었지만, 작은 창문이 자연채광을 해주어 답답한 느낌 없이 매우 쾌적하였습니다. 침대는 매우 편하고 침구는 기분까지 좋은 느낌이었습니다. 화장실을 포함해서 관리가 잘되고 있음이 느껴졌습니다.
그리고 일반적인 베트남 건물 양식(tube house shape)에 비해, 숙소의 크기가 큽니다. 여유로운 공간으로 인해 더 편한 것 같습니다.

3) 마음으로부터 우러나는 투숙객을 위한 환대 - 가장 만족스러운 부분은 바로 이점입니다. 매니저부터 직원, 청소부에 이르기까지 투숙객을 위해 항상 친절한 모습과 도움을 주고자 하는 마음이 보입니다. 특히, 체크아웃 이후 하롱베이 여행을 다녀오고 공항에 가기까지 약 30분 정도 기다리는 동안 데스크 직원들이 보여준 태도와 환대는 오랫동안 기억에 남을 것 같습니다. 아, 체크아웃 이후 공항 가기 전 샤워가 가능한 점(11층 gym 샤워실 이용)은 매우 환영할만한 일입니다. 그리고 베트남식 커피를 애호하게 만든 선물은 정말 대단한 정성이라고 생각됩니다.

4) 루프탑 수영장 - 하노이에서는 드물게 루프탑 수영장이 있습니다. 그럼에도 매우 경쟁력있는 가격을 유지하는 것이 놀랍고 신기합니다.

이번에는 일정상 혼자 방문하였으나, 다음번 가족들과 하노이를 방문하거나 다른 일정이 있을 때에도 꼭 다시 오겠습니다.

객실 관련 팁: 택시를 기다리거나 가이드를 기다리는 동안 바깥 편안한 소파에 앉아서 기다리세요!
숙박 날짜: 2024년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
JuseokY1님, 감사합니다.

객실은 깔끔하고 조식이 맛있습니다. 그리고 무엇보다 매우 친절합니다. 이렇게 친절한 호텔은 난생 처음일 정도였습니다. 체크인, 조식, 어쩌다 복도에서 마주친 순간, 체크아웃 전날, 체크아웃 하는 날까지 매 순간 친절했습니다. 위치 또한 만족스러웠습니다. 호안끼엠 호수 바로 근처이며 루프탑 수영장에서 호수가 잘 보여 휴양을 만끽할 수 있습니다. 체크아웃 후 공항 돌아가기 전까지 우리를 신경써줬습니다. 다음에 또 하노이를 간다면 다시 이곳에 묵을 의향이 있습니다. 만족합니다.

객실 관련 팁: 객실에 따라 창문이 없을 수 있음.
숙박 날짜: 2024년 5월
Go14083290812님, 감사합니다.

처음에 들어갔을 때 웰컴드링크와 비스켓을 제공해주고 친절하게 설명해줘서 좋았습니다.
내부 호텔 인테리어가 깔끔합니다.
창문이 커서 답답하지않고 휴식하기가 좋습니다.
위치가 좋아서 놀기 좋았습니다.
호안끼엠 호수,오페라하우스,동쑤언시장,맥주거리를 도보로 이동할 수 있습니다.
맛집도 이용할 수 있고 기념품샵도 많아서 관광객에게 좋습니다.
미니수영장의 경치가 너무 좋습니다.
조식은 깔끔하고 부담없이 먹을 수 있어서 좋았습니다.
특히 직원분들이 엄청 친절합니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Cruiser61459411587님, 감사합니다.
2024년 5월 5일에 작성. 모바일

직원분들이 다 너무 친절하고 호텔위치도 좋고 조식도 맛있었습니다..룸도 깨끗하고 좋았어요..모든게 다 훌륭한 호텔이었습니다

객실 관련 팁: 여행하기 좋은 위치
숙박 날짜: 2024년 4월
juleek2015님, 감사합니다.
2024년 4월 30일에 작성.

일단 한국사람들이 볼수있도록 한국어로 적겠습니다.
1. 하노이의 좁디좁은 골목중 여기는 비교적 넓은 골목에 위치해서 택시같은거 타고 와서도 편했음
2. 직원들이 매우매우 친절함
3. 사파에 가는 일정때문에 마지막날 조식을 못먹었는데 도시락 까지 싸다주심
4. 호텔 침구 등 위생적으로 아주 좋음
5. 조식이 꽤나 맛있음
* 다른 음식점가서 접시나 컵같은거 상태보면 곰팡이 말이아님 / 근데 여기 호텔은 깔끔히 관리 잘함
6. 수영장 물이나 수건같은 관리가 잘되어있음
* 깨끗해서 미끄러지거나 할것도 없었음
7. 에어컨 빵빵 거의 추울지경
8. 데스크 직원이 24시간있어서 새벽에 뭐 부탁하거나 할때도 좋았음
늦게 들어올때도 로비에 불이 켜져있으니 뭔가 안심되고..

총평은 좋았음
다음에 하노이 오면 꼭 다시 올거임

객실 관련 팁: 밑에 마사지샵은 다른가게보다 비싸긴했음 그래도 깨끗하고 넓고 시원해서 이용하기 좋았음 직원이 영어를 잘함 소통 좋았음
숙박 날짜: 2024년 4월
기계시스템공학과 경님, 감사합니다.