“음식도 맛있고 직원분들도 아주 친절해서 다시 오고 싶은 식당이었어요!”

Tung's Kitchen
8위 4,094건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 25일 모바일

일단 분짜가 흔히 알던 분짜가 아니여서 진짜 맛있었는데 반쎄오가 진짜 맛도리.. 시킨 음식들 다 후회하지 않을만큼 맛있어서 다시오고 싶어요! 싸이먼이라는 직원이 친절하게 먹는법 다 알려줘서 편하게 먹었어요! 최고였어요!

방문 날짜: 2022년 12월
s00w0ny님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

결론부터 말하면 맛있고 깔끔하고 친절합니다.
담당 종업원이었던 사이먼은 직접 반쎄오 먹는법을 알려주면서 중간중간 맛이 어떤지 물어봐주었습니다.

세명이가서 분짜 / 반쎄오 / 쌀국수 / 넴 4가지 음식을 시켜서 배부르게 먹었습니다.

음료로 주문했던 망고주스도 맛있었습니다.

Thank you Simon :)

방문 날짜: 2022년 12월
hykim7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

호안끼엠 호수 근처에서 식사를 해야해서 방문했습니다. 반쎄오랑 분짜 먹었는데 맛있었어요~ 유명한 가게라서 손님이 많지만 직원들이 친절합니다~ 직원 사이먼님이 서빙하셨는데 아주 친절하셨어요.

방문 날짜: 2022년 12월
SJH0708님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일 모바일

반쎄오가 맛있습니다! 베트남 여행 중 입맛에 맞는 음식 찾기가 생각보다 어려웠었는데 여긴 맛있었어요! 다른 음식들도 맛있을 것 같아요! 직원분들도 정말 친절하십니다!

방문 날짜: 2022년 12월
Maps46471724247님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 17일 모바일

Delicious food and good manner(Rin)
완전 맛있었어요!! 꼭 와보세요~~ 향도 강하지 않고 직원들도 굉장히 친절합니다!!! 숙소 근처라 1분거리에 있어서 그냥 온거였는데 좋았어요.

방문 날짜: 2022년 12월
A4928ZJ_님, 감사합니다.

Tung's Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Tung's Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!