지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$116
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
Agoda.com
US$86
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
Vio.com
Hotels.comUS$109
Etrip
ExpediaUS$104
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (923)
리뷰 필터하기
923개 결과
여행자 평가
919
3
1
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
919
3
1
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
923건의 리뷰 중 1-6
2022년 12월 26일에 작성. 모바일

짱 친절하다. 조식도 맛있고 룸 컨디션도 너무 좋았다. 마지막에 조그마한 선물도 주셨다. 아마 다음에 또 방문할 의사가 있다. 굿

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Happiness29017385956님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
La Sinfonía del Rey Hotel & Spa의 Nguyen Huyen님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Happiness29017385956,

Thank you for leaving such wonderful feedback and I’m so pleased to read that you found the room and the breakfast very much to your satisfaction. Needless to say, I am so proud to work with a wonderful team who are passionate about service and I thank you for highlighting some of those wonderful people.

I very much hope to have an opportunity to welcome you back to our La Sinfonia del Rey hotel & spa.

Warm regards,
Huyen Pucca Nguyen (Mrs.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

위치가 너무 좋아요! 바로 호안끼엠 앞이라 다니기 너무 편하고 좀 더 안전한 느낌이예요 서비스도 매우 친절하고 좋구요!
한국어하는 직원이있어서 의사소통이 편하게도ㅔ요

조식은 메뉴가 많지는 않지만 깔끔하고 먹을만합니다

단점은 방이좀 많이 어두운 편입니다 여성분들 화장하시기엔 불편하실수 있어요
또 창문이 없는 방들도 있으니 잘 확인해보시고 예약하시는게 좋을것 같습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
_D3985XG님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
La Sinfonía del Rey Hotel & Spa의 Nguyen Huyen님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear _D3985XG,

Thank you very much for your wonderful review. I am extremely pleased to know that you highly recommend our hotel and that you very much enjoyed not only the central location, and the breakfast at the Rhythms restaurant but also the excellent service you received from the team members. They are indeed extremely knowledgeable, friendly and a wonderful asset to the hotel. Regarding the comment about the light in the room, we have well noted this and addressed it to our Relevant Department for improvement. Meanwhile, we are sorry for any inconvenience it has caused you. We very much look forward to your return and to continuing to exceed your expectations by ensuring you have a great time in Hanoi.

Warm regards and best wishes,
Huyen Pucca Nguyen (Mrs.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 22일에 작성. 모바일

너무 너무 좋고 깨끗하고 하노이 최고네요다음에 오면 도 오고 싶어요.하노이 호텔중에 최고네요.꼭추천합니다.다음에 오면 다시한 들리겠습니다. 베트남 에서 여러곳에서 맛사를 받았지만 직원도 친절하고 마사지도 훌륭한 곳중에 한곳이네요.호텔도 맘에들고 호안키엠 근처라 접근성도 너무너무 좋아요...........
내일 다시 와서 받고 싶어요.......
꼭 받으세요

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
sunghoj615님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
La Sinfonía del Rey Hotel & Spa의 Nguyen Huyen님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear sunghoj,

Thank you for taking the time to write such a positive review of your recent stay at La Sinfonia del Rey Hotel & Spa for the TripAdvisor community. Your satisfaction is always our top priority, and we will undoubtedly innovate and improve to keep you coming back to Hanoi. Please stay in touch, and we hope to see you all again soon.

Best regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 20일에 작성. 모바일

완전 추천합니다!! 한국 사람은 한 명도 못 봤고 외국인들이 많은 호텔인데 서비스가 진짜 친절하고 루프탑 바가 있어요!! 스파에서 마사지 받을 수 있어서 진짜 좋고 완전 추천합니다 :) 룸이 깨끗하고 원하는 거 다 들어주시고 선물도 주세요! 위치도 관광지에서 가깝고 호텔 근처에 맛집도 많고 좋아요~! 조식도 맛있고 뷰도 좋습니다!! 오전 시간에 가시면 스파도 할인된 가격으로 이용 가능해요!

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
julik609님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
La Sinfonía del Rey Hotel & Spa의 Nguyen Huyen님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Juli K,

Thank you a lot for your wonderful review of your recent stay at La Sinfonia del Rey Hotel & Spa. It gives me great pleasure to learn that you had a wonderful stay here and appreciated many aspects of our hotel, particularly the service.

Our staff members are very passionate about providing the best and most personalized service to our guests at all times, so I am delighted to hear they made you feel this way. Thank you, in particular, for your kind words about our spa service. I will definitely share your joy with all of the therapists in order to make them feel proud and motivated to work even harder.

Take care, and we look forward to seeing you again soon!

Best regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 10일에 작성.

조식 정말 맛있습니다!! 직원분들도 매우 친절하시고 가짓수도 많아서 너무 맛있고 행복한 시간이었습니다! 다음에 와서 또 이용하겠습니다. 하노이에 들릴 실 일이 있으시면, 꼭 이용하세요!! 추천합니다! 좋은 루프탑 뷰는 덤이에요! 칵테일도 너무 맛있으니 호텔 안에서 한번에 이용하세요! 다시 한번 나에게 베트남에 대해 좋은 경험을 만들어줘서 고맙습니다!!!!!

객실 관련 팁: Yes!!!
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
자영 문님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
La Sinfonía del Rey Hotel & Spa의 Nguyen Huyen님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 자영 문,

Your positive feedback made me and my team extremely happy to know that our efforts in a variety of areas were not in vain. Thank you for your kind words about our breakfast, staff, and rooftop bar. We take pride in providing each and every customer with the most memorable stay possible, and reading reviews like yours is heartwarming.

The rooftop bar is our pride, with beautiful views that draw a lot of customers, and our bartenders will be overjoyed to know that you tried their cocktails and left a praise!

Thank you once more! Take care and see you later!

Kind regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기